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Rindsschnitzel mit Senfsauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Rindsschnitzel (von der Beiried)
125 mlklare Suppe
250 mlBratensaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Öl

Zubereitung

1/3

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen, salzen, pfeffern und in wenig Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseitestellen.

2/3

Bratrückstand mit Suppe und Bratensaft aufgießen, aufkochen und 1 TL Senf einrühren. Die Sauce nochmals kurz aufkochen, Schnitzel einlegen und auf kleiner Flamme ca. 1 Minute ziehen lassen.

3/3

Schnitzel mit der Sauce anrichten und mit Petersilerdäpfeln und Wurzelgemüse als Beilage servieren.

Ernährungsinformationen

230 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.1
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
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