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Rindsschnitzel mit Senfsauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Rindsschnitzel (von der Beiried)
- 125 ml klare Suppe
- 250 ml Bratensaft
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen, salzen, pfeffern und in wenig Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
Bratrückstand mit Suppe und Bratensaft aufgießen, aufkochen und 1 TL Senf einrühren. Die Sauce nochmals kurz aufkochen, Schnitzel einlegen und auf kleiner Flamme ca. 1 Minute ziehen lassen.
Schnitzel mit der Sauce anrichten und mit Petersilerdäpfeln und Wurzelgemüse als Beilage servieren.
© GUSTO.at
Rindsschnitzel mit Senfsauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Rindsschnitzel (von der Beiried) |
| 125 ml | klare Suppe |
| 250 ml | Bratensaft |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Senf | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie legen, behutsam klopfen, salzen, pfeffern und in wenig Öl beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 2 Minuten). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
2/3
Bratrückstand mit Suppe und Bratensaft aufgießen, aufkochen und 1 TL Senf einrühren. Die Sauce nochmals kurz aufkochen, Schnitzel einlegen und auf kleiner Flamme ca. 1 Minute ziehen lassen.
3/3
Schnitzel mit der Sauce anrichten und mit Petersilerdäpfeln und Wurzelgemüse als Beilage servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
230 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.1
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
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