Rindssteak Gremolata

Hauptspeise Rind Schnelle Küche

Rindssteak Gremolata
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Rindssteak Gremolata 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Rindssteaks (je ca. 150 g)
200 g Breite Fisolen
60 g Zwiebeln
150 ml Gemüsesuppe
1 Stk. Knoblauchzehe
6 Stk. Kapernbeeren
20 g Petersilie
Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
Salz
Pfeffer
Speisestärke
Majoran
Öl
Butter

Zubereitung - Rindssteak Gremolata

  1. Knoblauch schälen. Knoblauch, Kapern und Petersilie hacken, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale vermischen. Steaks etwas flachdrücken, rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und kurz ziehen lassen.

  2. Fisolen putzen und quer in 3 cm breite Stücke schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden.

  3. Fleisch in 3 EL Öl beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und aufkochen. 1 TL Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren und ca. 1 Minute köcheln.

  4. Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten. Fisolen und Majoran untermischen, mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 346 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 41 g Cholesterin: 82 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 1,1