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Rindssteak Gremolata

Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Rindssteaks (je ca. 150 g)
200 gBreite Fisolen
60 gZwiebeln
150 mlGemüsesuppe
1 Stk.Knoblauchzehe
6 Stk.Kapernbeeren
20 gPetersilie
 Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Speisestärke
 Majoran
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/4

Knoblauch schälen. Knoblauch, Kapern und Petersilie hacken, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale vermischen. Steaks etwas flachdrücken, rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und kurz ziehen lassen.

2/4

Fisolen putzen und quer in 3 cm breite Stücke schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden.

3/4

Fleisch in 3 EL Öl beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und aufkochen. 1 TL Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren und ca. 1 Minute köcheln.

4/4

Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten. Fisolen und Majoran untermischen, mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse anrichten und mit der Sauce beträufeln.

Ernährungsinformationen

346 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1.1
Broteinheiten
82 mg
Cholesterin
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