Rindssteak Gremolata

Zutaten
Rindssteak Gremolata
- 2 Stk. Rindssteaks (je ca. 150 g)
 - 200 g Breite Fisolen
 - 60 g Zwiebel
 - 150 ml Gemüsesuppe
 - 1 Stk. Knoblauchzehe
 - 6 Stk. Kapernbeeren
 - 20 g Petersilie
 - Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
 - Salz
 - Pfeffer
 - Speisestärke
 - Majoran
 - Öl
 - Butter
 
Zubereitung
- Knoblauch schälen. Knoblauch, Kapern und Petersilie hacken, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale vermischen. Steaks etwas flachdrücken, rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und kurz ziehen lassen.
 - Fisolen putzen und quer in 3 cm breite Stücke schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden.
 - Fleisch in 3 EL Öl beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und aufkochen. 1 TL Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren und ca. 1 Minute köcheln.
 - Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten. Fisolen und Majoran untermischen, mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse anrichten und mit der Sauce beträufeln.
 
Rindssteak Gremolata

Zutaten
| 2 Stk. | Rindssteaks (je ca. 150 g) | 
| 200 g | Breite Fisolen | 
| 60 g | Zwiebeln | 
| 150 ml | Gemüsesuppe | 
| 1 Stk. | Knoblauchzehe | 
| 6 Stk. | Kapernbeeren | 
| 20 g | Petersilie | 
| Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Speisestärke | |
| Majoran | |
| Öl | |
| Butter | 
Zubereitung
Knoblauch schälen. Knoblauch, Kapern und Petersilie hacken, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale vermischen. Steaks etwas flachdrücken, rundum mit der Gewürzmischung bestreuen und kurz ziehen lassen.
Fisolen putzen und quer in 3 cm breite Stücke schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden.
Fleisch in 3 EL Öl beidseitig braten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und aufkochen. 1 TL Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren und ca. 1 Minute köcheln.
Zwiebeln in 2 EL Öl anbraten. Fisolen und Majoran untermischen, mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gemüse anrichten und mit der Sauce beträufeln.





