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Risotto mit Schwammerln
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Risotto mit Schwammerln
- 400 g Risottoreis
- 80 g Zwiebel
- 900 ml Gemüsesuppe
- 6 EL Olivenöl
- 125 ml Weißwein
- 50 g Butter
- 40 g Parmesan (gerieben)
- 400 g Eierschwammerl
- 0.5 EL Thymian (frisch und gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Für das Risotto Zwiebeln schälen und würfeln. Suppe aufkochen. Zwiebeln in 4 EL Öl anbraten, Reis darin glasig anschwitzen und mit Wein ablöschen. Reis köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist; dabei öfter umrühren.
- Suppe nach und nach zugießen. Reis unter Rühren bissfest köcheln; die Zubereitung dauert insgesamt ca. 20 Minuten.
- Gegen Ende der Garzeit Butter und Parmesan unterrühren, Risotto zugedeckt kurz ziehen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schwammerln putzen, in Stücke schneiden, in 2 EL Öl rösten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schwammerln und Thymian in das Risotto rühren. Risotto anrichten, eventuell mit Parmesan bestreuen und rasch servieren.
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Risotto mit Schwammerln
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Risottoreis | 
| 80 g | Zwiebeln | 
| 900 ml | Gemüsesuppe | 
| 6 EL | Olivenöl | 
| 125 ml | Weißwein | 
| 50 g | Butter | 
| 40 g | Parmesan (gerieben) | 
| 400 g | Eierschwammerl | 
| 0.5 EL | Thymian (frisch und gehackt) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/4
Für das Risotto Zwiebeln schälen und würfeln. Suppe aufkochen. Zwiebeln in 4 EL Öl anbraten, Reis darin glasig anschwitzen und mit Wein ablöschen. Reis köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist; dabei öfter umrühren.
2/4
Suppe nach und nach zugießen. Reis unter Rühren bissfest köcheln; die Zubereitung dauert insgesamt ca. 20 Minuten.
3/4
Gegen Ende der Garzeit Butter und Parmesan unterrühren, Risotto zugedeckt kurz ziehen lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer würzen.
4/4
Schwammerln putzen, in Stücke schneiden, in 2 EL Öl rösten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Schwammerln und Thymian in das Risotto rühren. Risotto anrichten, eventuell mit Parmesan bestreuen und rasch servieren.
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
714  kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
84 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
7
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
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