Röstzwiebeln

Beilage

Röstzwiebeln
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Zwiebeln
6 EL glattes Mehl
2 TL Paprikapulver (edelsüß)
Öl (zum Backen)

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und mit Küchenpapier trockentupfen.

  2. Mehl mit Paprikapulver mischen, Zwiebeln damit vermengen.

  3. Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Zwiebelringe darin goldgelb backen. Röstzwiebeln herausheben und auf mehreren Lagen Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Vor dem Anrichten ein wenig salzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt