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Rohschinken-Röllchen
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Rohschinken-Röllchen
- 200 g Rohschinken
- 40 g Oliven
- 40 g Paradeiser
- 200 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Oliven und Paradeiser klein schneiden. Ricotta glatt rühren, Oliven und Paradeiser untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack ohne Tülle füllen.
- Schinkenscheiben überlappend nebeneinander auflegen, auf den unteren Rand einen Streifen Ricottamasse dressieren. Schinken vorsichtig einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 2 Stunden kühl stellen.
- Rolle in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
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Rohschinken-Röllchen
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
200 g | Rohschinken (geschnitten) |
40 g | Oliven (schwarz, entsteint) |
40 g | Paradeiser (getrocknet) |
200 g | Ricotta |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Oliven und Paradeiser klein schneiden. Ricotta glatt rühren, Oliven und Paradeiser untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack ohne Tülle füllen.
2/3
Schinkenscheiben überlappend nebeneinander auflegen, auf den unteren Rand einen Streifen Ricottamasse dressieren. Schinken vorsichtig einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 2 Stunden kühl stellen.
3/3
Rolle in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
232 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.2
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte