Rohschinken-Röllchen

Snack Fasching Party

Rohschinken-Röllchen
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Rohschinken-Röllchen 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Rohschinken (geschnitten)
40 g Oliven (schwarz, entsteint)
40 g Paradeiser (getrocknet)
200 g Ricotta
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Rohschinken-Röllchen

  1. Oliven und Paradeiser klein schneiden. Ricotta glatt rühren, Oliven und Paradeiser untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack ohne Tülle füllen.

  2. Schinkenscheiben überlappend nebeneinander auflegen, auf den unteren Rand einen Streifen Ricottamasse dressieren. Schinken vorsichtig einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 2 Stunden kühl stellen.

  3. Rolle in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 232 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 52 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 0,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt