Gusto Logo

Rohschinken-Röllchen

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
200 gRohschinken (geschnitten)
40 gOliven (schwarz, entsteint)
40 gParadeiser (getrocknet)
200 gRicotta
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Oliven und Paradeiser klein schneiden. Ricotta glatt rühren, Oliven und Paradeiser untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in einen Dressiersack ohne Tülle füllen.

2/3

Schinkenscheiben überlappend nebeneinander auflegen, auf den unteren Rand einen Streifen Ricottamasse dressieren. Schinken vorsichtig einrollen, in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 2 Stunden kühl stellen.

3/3

Rolle in ca. 3 cm breite Stücke schneiden.

KategorienSnack

Ernährungsinformationen

232 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.2
Broteinheiten
52 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle