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Rosa-Pfeffer-Schokospitzen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 24 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g dunkle Kuvertüre
- 50 g Butter
- 150 ml Schlagobers
- 1 TL Rosa Pfefferkörner (gehackt)
Deko
- 1 EL Kakao
- 1 TL Rosa Pfefferkörner
Zubereitung
Zubereitung
Kuvertüre und Butter in eine Schüssel geben. Obers aufkochen und zugießen.
5 Minuten ziehen lassen und glatt rühren. Gehackten Rosa Pfeffer untermischen. Masse abdecken und ca. 6 Stunden bei Raumtemperatur anziehen lassen.
Schokomasse kurz aufrühren, in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Spitzen auf Backpapier dressieren. Spitzen kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit Rosa Pfeffer verzieren.
© GUSTO.at
Rosa-Pfeffer-Schokospitzen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 7 Stunden)

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
24Stück
| 300 g | dunkle Kuvertüre |
| 50 g | Butter |
| 150 ml | Schlagobers |
| 1 TL | Rosa Pfefferkörner (gehackt) |
Deko
| 1 EL | Kakao |
| 1 TL | Rosa Pfefferkörner |
Zubereitung
1/2
Kuvertüre und Butter in eine Schüssel geben. Obers aufkochen und zugießen. 5 Minuten ziehen lassen und glatt rühren. Gehackten Rosa Pfeffer untermischen. Masse abdecken und ca. 6 Stunden bei Raumtemperatur anziehen lassen.
2/2
Schokomasse kurz aufrühren, in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Spitzen auf Backpapier dressieren. Spitzen kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit Rosa Pfeffer verzieren.
Aus dem Heft:
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