Gusto Logo

Rosa-Pfeffer-Schokospitzen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 7 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

24Stück
300 gdunkle Kuvertüre
50 gButter
150 mlSchlagobers
1 TLRosa Pfefferkörner (gehackt)

Deko

1 ELKakao
1 TLRosa Pfefferkörner

Zubereitung

1/2

Kuvertüre und Butter in eine Schüssel geben. Obers aufkochen und zugießen. 5 Minuten ziehen lassen und glatt rühren. Gehackten Rosa Pfeffer untermischen. Masse abdecken und ca. 6 Stunden bei Raumtemperatur anziehen lassen.

2/2

Schokomasse kurz aufrühren, in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Spitzen auf Backpapier dressieren. Spitzen kalt stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit Rosa Pfeffer verzieren.

Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle