www.gusto.at
Rosmarinerdäpfel
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Rosmarinerdäpfel
- 500 g speckige Erdäpfel
- 2 EL Öl
- 0.5 EL Rosmarin
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Erdäpfel kochen, abseihen und auskühlen lassen. Erdäpfel schälen und vierteln. In einer Pfanne Öl erhitzen, Erdäpfel darin goldbraun braten. Gegen Ende der Garzeit Hitze reduzieren, Rosmarin einstreuen und mitbraten. Erdäpfel mit Meersalz und Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Rosmarinerdäpfel
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
500 g | speckige Erdäpfel |
2 EL | Öl |
0.5 EL | Rosmarin (grob gehackt) |
Meersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Erdäpfel kochen, abseihen und auskühlen lassen. Erdäpfel schälen und vierteln. In einer Pfanne Öl erhitzen, Erdäpfel darin goldbraun braten. Gegen Ende der Garzeit Hitze reduzieren, Rosmarin einstreuen und mitbraten. Erdäpfel mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
134 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte