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Rosmarinerdäpfel

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gspeckige Erdäpfel
2 ELÖl
0.5 ELRosmarin (grob gehackt)
 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

Erdäpfel kochen, abseihen und auskühlen lassen. Erdäpfel schälen und vierteln. In einer Pfanne Öl erhitzen, Erdäpfel darin goldbraun braten. Gegen Ende der Garzeit Hitze reduzieren, Rosmarin einstreuen und mitbraten. Erdäpfel mit Meersalz und Pfeffer würzen.

KategorienBeilageKräuter
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

134 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
1.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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