GUSTO.AT › Rezepte von Charlotte Cerny Rote-Rübe-Kren-Aufstrich Ostern Snack Vegetarisch Gemüse © GUSTO / Dieter Brasch 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 3 Mal mit einem Durchschnitt von 4,3 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen 250 g Rote Rüben (gekocht, geschält) Saft von 1 Bio-Zitrone 175 g Frischkäse 2 EL frischer Kren (geraspelt) Salz Pfeffer Zubereitung Rüben mit Zitronensaft pürieren, Frischkäse und Kren unterrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017. Ernährungsinformationen Energiewert: 118 kcal Kohlenhydrate: 6 g Eiweiß: 4 g Cholesterin: 25 mg Fett: 9 g Broteinheiten: 0,4