Rote-Rübe-Kren-Aufstrich

Ostern Snack Vegetarisch Gemüse

Rote-Rübe-Kren-Aufstrich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Rote-Rübe-Kren-Aufstrich 6 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Rote Rüben (gekocht, geschält)
Saft von 1 Bio-Zitrone
175 g Frischkäse
2 EL frischer Kren (geraspelt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Rote-Rübe-Kren-Aufstrich

  1. Rüben mit Zitronensaft pürieren, Frischkäse und Kren unterrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 118 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 25 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 0,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt