Rote-Rübe-Kren-Aufstrich

Ostern Snack Vegetarisch Gemüse

Rote-Rübe-Kren-Aufstrich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Rote Rüben (gekocht, geschält)
Saft von 1 Bio-Zitrone
175 g Frischkäse
2 EL frischer Kren (geraspelt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rüben mit Zitronensaft pürieren, Frischkäse und Kren unterrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 118 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 4 g Cholesterin: 25 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 0,4