Gusto Logo

Rote-Rübe-Kren-Aufstrich

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
250 gRote Rüben (gekocht, geschält)
 Saft von 1 Bio-Zitrone
175 gFrischkäse
2 ELfrischer Kren (geraspelt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/1

Rüben mit Zitronensaft pürieren, Frischkäse und Kren unterrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

KategorienGemüseSnack
AnlässeOstern
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

118 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.4
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu