www.gusto.at
Rote-Rübe-Kren-Aufstrich
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Rote Rübe (gekocht, geschält)
- Saft von 1 Bio-Zitrone
- 175 g Frischkäse
- 2 EL frischer Kren (geraspelt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rüben mit Zitronensaft pürieren, Frischkäse und Kren unterrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
© GUSTO.at
Rote-Rübe-Kren-Aufstrich
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 250 g | Rote Rüben (gekocht, geschält) | 
| Saft von 1 Bio-Zitrone | |
| 175 g | Frischkäse | 
| 2 EL | frischer Kren (geraspelt) | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/1
Rüben mit Zitronensaft pürieren, Frischkäse und Kren unterrühren. Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
118  kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.4
Broteinheiten
25 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





