Gusto Logo

Rote-Rüben-Apfel-Drink und Gänseleber-Krusteln

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen

Krusteln

1 Stk.Apfel (mittlerer)
1 ELPortwein (weißer)
1 Stk.Baguette
1 ELButter
150 gGänseleber

Drink

800 gRote Rüben
300 gPastinaken
450 gÄpfel
1 ELZitronensaft
 grobes Meersalz

Zubereitung

1/3

Für den Drink Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Äpfel entkernen und in Stücke schneiden. Äpfel und Pastinaken gemeinsam entsaften, Zitronensaft einrühren. Rüben entsaften und in Gläsern verteilen. Gläser schräg halten, Apfel-Saft langsam einfließen lassen.

2/3

Für die Krusteln Apfel entkernen und in Würfel schneiden. Im Portwein 30 Sekunden dämpfen und vom Herd ziehen. Baguette in dünne Längsscheiben schneiden. In der Butter knusprig braten und warm stellen.

3/3

Leber in ganz dünne Scheiben schneiden und auf die Brote legen. Äpfel darauf verteilen und salzen. Krusteln mit dem Drink servieren.

Ernährungsinformationen

405 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
74 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
6
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle