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Rote Rübensuppe mit Kaviar

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
600 gRote Rüben
1 BlattLorbeer
4 TLKaviar
125 gCrème fraîche
125 mlSchlagobers
750 mlGemüsesuppe
1 Stk.Zitrone
 Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Essig
 Kümmel

Zubereitung

1/3

Rote Rüben in Salzwasser, das man mit Lorbeerblatt, Kümmel und einem Spritzer Essig würzt, weich kochen (ca. 45 Minuten). Rüben kalt abschrecken und schälen. Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden, davon ca. 150 g für die Einlage beiseite stellen.

2/3

Übrige Rüben mit Suppe und Obers verrühren und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3/3

Reservierte Rübenstücke untermischen und die Suppe aufkochen. Aus der Crème fraîche Nockerln formen, in die Teller legen und mit Kaviar garnieren. Suppe behutsam eingießen und servieren.

AnlässeWinter

Ernährungsinformationen

265 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
1.4
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
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