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Rote-Rübensuppe mit Wasabi

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
500 gRote Rüben (gekochte, geschält)
500 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers

Einlage

1 Pkg.Gartenkresse
125 gCrème fraîche
1 ELWasabi

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
 Zitronensaft

Zubereitung

1/2

Rote Rüben in 1 cm große Stücke schneiden, ca. 150 g davon für die Einlage beiseite stellen. Übrige Rüben mit der Suppe verrühren und weich kochen (ca. 10 Minuten). Obers zugießen, Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Zitronensaft würzen. Rübenstücke untermischen und die Suppe aufkochen.

2/2

Für die Einlage Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Crème fraîche mit Wasabi verrühren und 4 Nockerln ausstechen. Suppe in Teller schöpfen, mit Nockerln und Kresse garniert servieren.

Ernährungsinformationen

422 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
2
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
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