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Roter Balance-Smoothie
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Roter Balance-Smoothie
- 3 Stk. getrocknete Feigen
- 30 g Rosinen
- 1 Stk. Birne
- 250 g TK-Himbeeren
- 300 ml Orangensaft
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
- Feigen in Stücke schneiden. Feigen und Rosinen mit 200 ml kaltem Wasser vermischen und 30 Minuten quellen lassen.
- Birne schälen und in kleine Stücke schneiden. Früchte mit dem Einweichwasser, Orangen- und Zitronensaft zu einem glatten Smoothie mixen.
© GUSTO.at
Roter Balance-Smoothie
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 3 Stk. | getrocknete Feigen |
| 30 g | Rosinen |
| 1 Stk. | Birne |
| 250 g | TK-Himbeeren (aufgetaut) |
| 300 ml | Orangensaft |
| 1 TL | Zitronensaft |
Zubereitung
1/2
Feigen in Stücke schneiden. Feigen und Rosinen mit 200 ml kaltem Wasser vermischen und 30 Minuten quellen lassen.
2/2
Birne schälen und in kleine Stücke schneiden. Früchte mit dem Einweichwasser, Orangen- und Zitronensaft zu einem glatten Smoothie mixen.
Ernährungsinformationen
147 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
2.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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