Roter Linsenaufstrich

Snack Vegetarisch

Roter Linsenaufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Roter Linsenaufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Linsen (rote)
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
4 EL Olivenöl
500 ml Gemüsefond
1 EL Koriander (frischer, gehackt)
1 Fladenbrot
Roter Linsenaufstrich
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Roter Linsenaufstrich

  1. Kreuzkümmel und Koriander in 1 EL vom Olivenöl anrösten. Linsen zugeben und kurz anschwitzen. Fond nach und nach zugießen und einkochen, bis die Linsen weich sind.

  2. Linsen mit dem restlichen Olivenöl vermischen; sie sollen dabei nicht zerfallen. Aufstrich mit Koriandergrün, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fladenbrot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 435 kcal Kohlenhydrate: 62 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 5,1