www.gusto.at
Roter Linsenaufstrich
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Linsen (rote)
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Koriander
- 4 EL Olivenöl
- 500 ml Gemüsefond
- 1 EL Koriander (frischer, gehackt)
- 1 Fladenbrot
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Kreuzkümmel und Koriander in 1 EL vom Olivenöl anrösten. Linsen zugeben und kurz anschwitzen. Fond nach und nach zugießen und einkochen, bis die Linsen weich sind.
Linsen mit dem restlichen Olivenöl vermischen; sie sollen dabei nicht zur Gänze zerfallen. Aufstrich mit Koriandergrün, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fladenbrot servieren.
© GUSTO.at
Roter Linsenaufstrich
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Linsen (rote) |
| 1 TL | Kreuzkümmel |
| 1 TL | Koriander |
| 4 EL | Olivenöl |
| 500 ml | Gemüsefond |
| 1 EL | Koriander (frischer, gehackt) |
| 1 | Fladenbrot |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Kreuzkümmel und Koriander in 1 EL vom Olivenöl anrösten. Linsen zugeben und kurz anschwitzen. Fond nach und nach zugießen und einkochen, bis die Linsen weich sind.
2/2
Linsen mit dem restlichen Olivenöl vermischen; sie sollen dabei nicht zur Gänze zerfallen. Aufstrich mit Koriandergrün, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fladenbrot servieren.
Aus dem Heft:
KategorienSnack
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
435 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
5.1
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





