Roter Linsenaufstrich

Snack Vegetarisch

Roter Linsenaufstrich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Roter Linsenaufstrich 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Linsen (rote)
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
4 EL Olivenöl
500 ml Gemüsefond
1 EL Koriander (frischer, gehackt)
1 Fladenbrot
Roter Linsenaufstrich
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Roter Linsenaufstrich

  1. Kreuzkümmel und Koriander in 1 EL vom Olivenöl anrösten. Linsen zugeben und kurz anschwitzen. Fond nach und nach zugießen und einkochen, bis die Linsen weich sind.

  2. Linsen mit dem restlichen Olivenöl vermischen; sie sollen dabei nicht zerfallen. Aufstrich mit Koriandergrün, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fladenbrot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2011.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 435 kcal Kohlenhydrate: 62 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 1 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 5,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt