Gusto Logo

Roter Linsenaufstrich

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
250 gLinsen (rote)
1 TLKreuzkümmel
1 TLKoriander
4 ELOlivenöl
500 mlGemüsefond
1 ELKoriander (frischer, gehackt)
1 Fladenbrot

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Kreuzkümmel und Koriander in 1 EL vom Olivenöl anrösten. Linsen zugeben und kurz anschwitzen. Fond nach und nach zugießen und einkochen, bis die Linsen weich sind.

2/2

Linsen mit dem restlichen Olivenöl vermischen; sie sollen dabei nicht zur Gänze zerfallen. Aufstrich mit Koriandergrün, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fladenbrot servieren.

KategorienSnack
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

435 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
5.1
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle