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Roter Quinoasalat mit Schwammerln und Orangen-Cashewdressing

Gesamt
28 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Herbert Lehmann
©GUSTO / Herbert Lehmann

Zutaten

4Portionen
300 groter Quinoa
600 mlGemüsesuppe
100 gStangensellerie
150 gLauch
250 gEierschwammerl
 Schale von 1 Bio-Orange (abgerieben)

Dressing

30 gPetersilie
30 gMinze
100 mlOrangensaft
4 ELZitronensaft
8 ELBalsamico
6 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/5

Quinoa kalt waschen. Gemüsesuppe aufkochen, Quinoa einrieseln lassen, ca. 5 Minuten köcheln, danach zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen.

2/5

Für das Dressing Kräuterblätter von den Stielen zupfen, grob hacken. Orangensaft, Zitronensaft, Balsamico und Cashews mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unter Rühren zugießen.

3/5

Stangensellerie putzen und quer in schräge Stücke schneiden. Lauch putzen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Schwammerln putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

4/5

Schwammerln in 2 EL Öl anbraten, Lauch und Sellerie unterrühren und kurz mitbraten. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

5/5

Quinoa mit Lauch, Orangenzesten und der Schwammerlmischung behutsam verrühren, mit dem Dressing vermischen und anrichten.

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Ernährungsinformationen

593 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
82 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
5.8
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
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