Roter Gemüse-Smoothie

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Roter Gemüse-Smoothie
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Roter Gemüse-Smoothie 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Banane
400 ml Karottensaft
300 ml Rote Rübensaft
200 ml Kokosmilch
1 TL Ingwer (gehackt)
1 TL Bio-Zitronenschale (fein gehackt)
2 EL Limettensaft

Zubereitung - Roter Gemüse-Smoothie

  1. Banane schälen, in Stücke schneiden. Karotten-, Rote Rübensaft, Kokosmilch, Ingwer und Zitronenschale in ein Mixglas geben, zu einem cremigen Drink verarbeiten. Smoothie mit Limettensaft abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 85 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 1 g Broteinheiten: 1,4
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