Gusto Logo

Rucola-Mandel-Pesto

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Gläser
50 gMandeln (blanchiert)
1 Stk.Knoblauchzehe
100 gRucola
50 gParmesan (gerieben)
120 mlOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/2

Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2/2

Knoblauch schälen. Rucola, Parmesan, Olivenöl, Mandeln und Knoblauch fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto in die Gläser füllen, mit etwas Olivenöl bedecken und kühl lagern.

KategorienKräuterSaucen

Ernährungsinformationen

470 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
0.2
Broteinheiten
14 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka