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Safran-Gemüsesuppe mit Garnelenspießen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Zwiebel
3 Stk.Knoblauchzehen
2 Stk.Paradeiser
3 ELOlivenöl
125 mlWeißwein
1 lSuppe (klare)
1 Pkg.TK-Buntes Gemüse Trio (700 g)
1 BriefchenSafran
2 ELTK-8-Kräuter-Mischung

Einlage

1 Pkg.TK-Königsgarnelen (250 g)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeiser kurz überkochen, abschrecken, abziehen, entkernen und klein schneiden.

2/3

Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen. Wein fast zur Gänze einkochen. Suppe zugießen, Gemüse und Safran einrühren. Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Kräuter und Paradeiser zugeben und ziehen lassen.

3/3

Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf Spieße stecken, in der Suppe 3 Minuten ziehen lassen. Suppe mit den Spießen servieren.

Ernährungsinformationen

309 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.6
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
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