Safran-Gemüsesuppe mit Garnelenspießen

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Safran-Gemüsesuppe mit Garnelenspießen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel
3 Stk. Knoblauchzehen
2 Stk. Paradeiser
3 EL Olivenöl
125 ml Weißwein
1 l Suppe (klare)
1 Pkg. TK-Buntes Gemüse Trio (700 g)
1 Briefchen Safran
2 EL TK-8-Kräuter-Mischung
Einlage
1 Pkg. TK-Königsgarnelen (250 g)
Weiters
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeiser kurz überkochen, abschrecken, abziehen, entkernen und klein schneiden.

  2. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen. Wein fast zur Gänze einkochen. Suppe zugießen, Gemüse und Safran einrühren. Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Kräuter und Paradeiser zugeben und ziehen lassen.

  3. Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf Spieße stecken, in der Suppe 3 Minuten ziehen lassen. Suppe mit den Spießen servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 309 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 18,1 g Cholesterin: 95 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 0,6
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