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Safran-Gemüsesuppe mit Garnelenspießen
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Paradeiser
- 3 EL Olivenöl
- 125 ml Weißwein
- 1 l Suppe (klare)
- 1 Pkg. TK-Buntes Gemüse Trio (700 g)
- 1 Briefchen Safran
- 2 EL TK-8-Kräuter-Mischung
Einlage
- 1 Pkg. TK-Königsgarnelen (250 g)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeiser kurz überkochen, abschrecken, abziehen, entkernen und klein schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen. Wein fast zur Gänze einkochen. Suppe zugießen, Gemüse und Safran einrühren. Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Kräuter und Paradeiser zugeben und ziehen lassen.
Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf Spieße stecken, in der Suppe 3 Minuten ziehen lassen. Suppe mit den Spießen servieren.
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Safran-Gemüsesuppe mit Garnelenspießen
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 2 Stk. | Paradeiser |
| 3 EL | Olivenöl |
| 125 ml | Weißwein |
| 1 l | Suppe (klare) |
| 1 Pkg. | TK-Buntes Gemüse Trio (700 g) |
| 1 Briefchen | Safran |
| 2 EL | TK-8-Kräuter-Mischung |
Einlage
| 1 Pkg. | TK-Königsgarnelen (250 g) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeiser kurz überkochen, abschrecken, abziehen, entkernen und klein schneiden.
2/3
Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, mit Wein ablöschen. Wein fast zur Gänze einkochen. Suppe zugießen, Gemüse und Safran einrühren. Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Kräuter und Paradeiser zugeben und ziehen lassen.
3/3
Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf Spieße stecken, in der Suppe 3 Minuten ziehen lassen. Suppe mit den Spießen servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
309 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.6
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





