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Saftschnitzel

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Rindschnitzel (à ca. 180 g)

Für die Sauce

1.5 ELRosinen
250 mlSauerrahm
5 Stk.Wacholderbeeren
70 gSchwarzbrotbrösel
500 mlSuppe

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Essig
 Öl

Zubereitung

  1. 1/3

    Wacholderbeeren am besten mit einer schweren Pfanne zerdrücken. Schnitzel ein wenig klopfen, an den Rändern einschneiden, salzen, pfeffern und in Öl beidseitig anbraten. Suppe zugießen, Wacholderbeeren, Rosinen, 1 Schuß Essig und die Brösel zugeben. Fleisch in der Sauce weichdünsten (dauert ca. 20 Minuten).

  2. 2/3

    Schnitzel aus der Sauce heben und warmstellen, einige Rosinen zum Bestreuen reservieren. Sauce durch ein Sieb passieren, Sauerrahm einrühren und nochmals erwärmen (aber nicht mehr kochen).

  3. 3/3

    Fleisch mit der Sauce übergießen und mit den Rosinen garnieren. Als Beilage passen Bandnudeln.

Ernährungsinformationen

410 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
1.2
Broteinheiten
197 mg
Cholesterin
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