Gusto Logo

Saibling auf Paprikastreifen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
300 gSaiblingsfilet (mit Haut, ohne Gräten)
0.5 Stk.Paprika (gelb)
0.5 Stk.Paprika (grün)
2 Stk.Knoblauchzehen (gehackt)
2 Stk.Rosmarinzweig (klein, grob geschnitten)
80 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers
50 gAjvar
 Salz
 Pfeffer
 Chili
 Öl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 80°C vorheizen. Fischfilet halbieren und auf der Hautseite quer einschneiden. Paprika putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden.

2/3

Filets salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Paprika anrösten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen. Paprika zu den Filets geben.

3/3

Bratrückstand mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 2 Minuten köcheln. Ajvar einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Filets mit Paprika und Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

504 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
0.7
Broteinheiten
143 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca