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Saibling auf Paprikastreifen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Saibling auf Paprikastreifen
- 300 g Saiblingsfilet
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.5 Stk. Paprika
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Rosmarinzweig
- 80 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Schlagobers
- 50 g Ajvar
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Öl
Zubereitung
- Rohr auf 80°C vorheizen. Fischfilet halbieren und auf der Hautseite quer einschneiden. Paprika putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
- Filets salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Paprika anrösten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen. Paprika zu den Filets geben.
- Bratrückstand mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 2 Minuten köcheln. Ajvar einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Filets mit Paprika und Sauce anrichten.
© GUSTO.at
Saibling auf Paprikastreifen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
300 g | Saiblingsfilet (mit Haut, ohne Gräten) |
0.5 Stk. | Paprika (gelb) |
0.5 Stk. | Paprika (grün) |
2 Stk. | Knoblauchzehen (gehackt) |
2 Stk. | Rosmarinzweig (klein, grob geschnitten) |
80 ml | Gemüsesuppe |
125 ml | Schlagobers |
50 g | Ajvar |
Salz | |
Pfeffer | |
Chili | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 80°C vorheizen. Fischfilet halbieren und auf der Hautseite quer einschneiden. Paprika putzen und in 2 cm breite Streifen schneiden.
2/3
Filets salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen. Im Bratrückstand Paprika anrösten, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen. Paprika zu den Filets geben.
3/3
Bratrückstand mit Suppe und Obers aufgießen und ca. 2 Minuten köcheln. Ajvar einrühren, Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Filets mit Paprika und Sauce anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenGlutenfrei
Ernährungsinformationen
504 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
0.7
Broteinheiten
143 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte