Gusto Logo

Saiblingskaviar auf Erdäpfeln

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gErdäpfel (mehlige)
60 gButter
125 gSauerrahm
130 gSaiblingskaviar
1 Stk.Zucchini
 Salz

Zubereitung

1/3

Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen.

2/3

Erdäpfel gut abtropfen lassen und mit der Erdäpfelpresse auf die Teller drücken – Presse dabei knapp über dem Teller halten, damit die Erdäpfel sich auf einer kleinen Fläche verteilen. Oberfläche ein wenig eindrücken.

3/3

Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und um die Törtchen legen. Rahm verrühren. Butter erhitzen, bis sie hellbraun ist und über die Erdäpfel gießen. Rahm und Kaviar darauf verteilen. Dazu passen Gemüsechips – Gemüse mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden und in Öl schwimmend knusprig backen.

Ernährungsinformationen

323 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
0.3
Broteinheiten
144 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca