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Saiblingsrollen in Paprikacreme

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Saiblingsfilet (klein; je ca. 100 g)
2 ELZitronensaft
2 Stk.Paprika (gelb)
1 Stk.Paprika (orange)
100 gErbsenschoten
2 Stk.Schalotten
1 ELButter
30 mlWermut (trocken)
200 mlFischfond
2 Stk.Gewürznelken
2 Zweig(e)Thymian
100 mlSchlagobers
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Von den Filets die Gräten entfernen. Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, einrollen und mit Folie umwickeln.

2/5

Paprika putzen, gelbe in kleine Stücke, orangen in schmale Streifen schneiden. Erbsenschoten putzen und fein schneiden. Schalotten schälen und klein schneiden.

3/5

Butter in einer Pfanne schmelzen, Schalotten darin anbraten. Gelbe Paprika zugeben, anbraten, mit Wermut ablöschen, mit Fond aufgießen und dünsten, bis sie weich sind. Nelken, Thymian und Obers zugeben und kurz köcheln. Nelken und Thymian entfernen, Sauce fein pürieren.

4/5

Filets in die Creme legen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Filets herausnehmen, Folie entfernen.

5/5

Orangen Paprika und Erbsenschoten in Salzwasser blanchieren. Filets auf der Creme anrichten, mit Gemüse servieren.

Ernährungsinformationen

327 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0.7
Broteinheiten
132 mg
Cholesterin
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