Gusto Logo

Salat mit Erdbeeren, Fenchel, Minze und Orangen-Balsamico-Dressing

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 KopfSalat
1 Stk.Fenchelknolle (junge)
100 gErdbeere
2 Zweig(e)Minze
 Saft von 1 Orange
1 ELBalsamico

Weiters

 Salz
 Beeren (rosa)
 Zitronensaft
 Walnussöl

Zubereitung

1/2

Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden. Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Kleine Minzeblätter ganz lassen, große fein schneiden.

2/2

Orangensaft, Balsamico, 1–2 TL Zitronensaft und Salz mit dem Schneebesen verrühren. 2 TL Walnussöl unterrühren. Salat anrichten, mit der Marinade übergießen, mit rosa Beeren und Minze bestreuen.

Ernährungsinformationen

94 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte