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Salat mit Kräuter-Tofu

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
50 gRucola
1 Stk.Grüner Salat (klein)
200 gGurken
2 Stk.Paradeiser
1 Stk.Paprika (rot)
1 Stk.Zwiebel (rot, klein)
2 ELweißer Balsamico
3 ELZitronensaft
16 Stk.Oliven (schwarz)
200 gTofu
15 gBasilikum
15 gPetersilie
2 Stk.Knoblauchzehen
4 ELGemüsesuppe (kalt)
2 ELSojasauce
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Tofu würfelig schneiden. Basilikum und Petersilie grob hacken. Knoblauch schälen, grob hacken. Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Gemüsesuppe, Sojasauce und Olivenöl fein pürieren. Marinade mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Tofu vermischen. Tofu kurz ziehen lassen.

2/3

Rucola putzen, Salat putzen und zerteilen. Gemüse putzen. Zwiebel schälen. Gurke, Paradeiser, Paprika und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Salate und Gemüse in eine Schüssel geben, mit Essig, Zitronensaft und 2 EL Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/3

Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Tofu darin unter Rühren erhitzen, bis die meiste Marinade verkocht ist. Salat anrichten, mit Tofu und Oliven bestreuen.

Ernährungsinformationen

225 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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