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Salat mit Räucherlachs und Schnittlauch Dressing

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Jungzwiebeln
1 Stk.Radicchio
1 Stk.Endiviensalat
1 BundRucola
2 Stk.Stangensellerie
2 ELZitronensaft
2 ELOlivenöl
1 BundSchnittlauch
150 gJoghurt
2 TLBalsamico (weiß)
200 gRäucherlachs
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Für den Basis-Salat Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Radicchio und Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Blattsalate, Sellerie und Jungzwiebeln mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2/2

Schnittlauch in feine Röllchen, Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basis-Salat mit Räucherlachs anrichten. Schnittlauch-Dressing dazu reichen.

Ernährungsinformationen

136 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.3
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
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