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Salat mit Räucherlachs und Schnittlauch Dressing
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Jungzwiebel
- 1 Stk. Radicchio
- 1 Stk. Endiviensalat
- 1 Bund Rucola
- 2 Stk. Stangensellerie
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 g Joghurt
- 2 TL Balsamico
- 200 g Räucherlachs
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für den Basis-Salat Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Radicchio und Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Blattsalate, Sellerie und Jungzwiebeln mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in feine Röllchen, Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basis-Salat mit Räucherlachs anrichten. Schnittlauch-Dressing dazu reichen.
© GUSTO.at
Salat mit Räucherlachs und Schnittlauch Dressing
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
2 Stk. | Jungzwiebeln |
1 Stk. | Radicchio |
1 Stk. | Endiviensalat |
1 Bund | Rucola |
2 Stk. | Stangensellerie |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
1 Bund | Schnittlauch |
150 g | Joghurt |
2 TL | Balsamico (weiß) |
200 g | Räucherlachs |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Für den Basis-Salat Jungzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Radicchio und Endiviensalat in feine Streifen schneiden. Rucola in mundgerechte Stücke zupfen. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Blattsalate, Sellerie und Jungzwiebeln mit Zitronensaft und Olivenöl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/2
Schnittlauch in feine Röllchen, Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basis-Salat mit Räucherlachs anrichten. Schnittlauch-Dressing dazu reichen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
136 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.3
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte