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Asiatische Spargel-Salatrollen mit Ingwer-Nusssauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Salatgurke
- 1 Stk. Mango (klein)
- 1 Stk. Avocado
- 4 Stangen Spargel (grün)
- 4 Stk. Radieschen
- 16 Stk. Salatblätter (groß)
- 8 Stk. Minzeblätter
- 20 g Koriander
- 10 g Sprossen
- 0.5 Stk. Chili
- 2 TL Ingwer (gerieben)
- 1 EL Sojasauce
- Saft von 1 Limette
- 1 TL Sesam
- 1 EL Koriander (gehackt)
- 1 TL Reisessig
- 1 EL Erdnussöl
- 1 TL Brauner Zucker
- 1 EL Erdnüsse (gehackt)
- 3 EL Kokosmilch
Zubereitung
Zubereitung
Gurke schälen, entkernen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Mango und Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Spargel putzen und halbieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trockenschleudern.
Ein Salatblatt auflegen, auf dem unteren Drittel Gurke, Mango, Avocado, Spargel, Radieschen, Minze, Koriander und Sprossen auflegen. Salatblätter aufrollen. Ebenso weitere Rollen formen.
Für die Nusssauce Chili fein hacken, mit den restlichen Zutaten pürieren. Salatrollen mit der Nuss-Sauce servieren.
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Asiatische Spargel-Salatrollen mit Ingwer-Nusssauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Bernadette Wörndl
Zutaten
8Stück
| 1 Stk. | Salatgurke |
| 1 Stk. | Mango (klein) |
| 1 Stk. | Avocado |
| 4 Stangen | Spargel (grün) |
| 4 Stk. | Radieschen |
| 16 Stk. | Salatblätter (groß) |
| 8 Stk. | Minzeblätter |
| 20 g | Koriander |
| 10 g | Sprossen |
| 0.5 Stk. | Chili |
| 2 TL | Ingwer (gerieben) |
| 1 EL | Sojasauce |
| Saft von 1 Limette | |
| 1 TL | Sesam |
| 1 EL | Koriander (gehackt) |
| 1 TL | Reisessig |
| 1 EL | Erdnussöl |
| 1 TL | Brauner Zucker |
| 1 EL | Erdnüsse (gehackt) |
| 3 EL | Kokosmilch |
Zubereitung
1/3
Gurke schälen, entkernen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Mango und Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Spargel putzen und halbieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trockenschleudern.
2/3
Ein Salatblatt auflegen, auf dem unteren Drittel Gurke, Mango, Avocado, Spargel, Radieschen, Minze, Koriander und Sprossen auflegen. Salatblätter aufrollen. Ebenso weitere Rollen formen.
3/3
Für die Nusssauce Chili fein hacken, mit den restlichen Zutaten pürieren. Salatrollen mit der Nuss-Sauce servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
90 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





