Gusto Logo

Asiatische Spargel-Salatrollen mit Ingwer-Nusssauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

8Stück
1 Stk.Salatgurke
1 Stk.Mango (klein)
1 Stk.Avocado
4 StangenSpargel (grün)
4 Stk.Radieschen
16 Stk.Salatblätter (groß)
8 Stk.Minzeblätter
20 gKoriander
10 gSprossen
0.5 Stk.Chili
2 TLIngwer (gerieben)
1 ELSojasauce
 Saft von 1 Limette
1 TLSesam
1 ELKoriander (gehackt)
1 TLReisessig
1 ELErdnussöl
1 TLBrauner Zucker
1 ELErdnüsse (gehackt)
3 ELKokosmilch

Zubereitung

1/3

Gurke schälen, entkernen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Mango und Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Spargel putzen und halbieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trockenschleudern.

2/3

Ein Salatblatt auflegen, auf dem unteren Drittel Gurke, Mango, Avocado, Spargel, Radieschen, Minze, Koriander und Sprossen auflegen. Salatblätter aufrollen. Ebenso weitere Rollen formen.

3/3

Für die Nusssauce Chili fein hacken, mit den restlichen Zutaten pürieren. Salatrollen mit der Nuss-Sauce servieren.

KategorienKräuterSnack
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

90 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka