Salatrolle mit Nuss-Sauce

Kräuter Party Frühling Snack Vegetarisch

Salatrolle mit Nuss-Sauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Salatrolle mit Nuss-Sauce 8 Stück Zutaten für Stück
1 Stk. Salatgurke
1 Stk. Mango (klein)
1 Stk. Avocado
4 Stangen Spargel (grün)
4 Stk. Radieschen
16 Stk. Salatblätter (groß)
8 Stk. Minzeblätter
20 g Koriander
10 g Sprossen
0,5 Stk. Chili
2 TL Ingwer (gerieben)
1 EL Sojasauce
Saft von 1 Limette
1 TL Sesam
1 EL Koriander (gehackt)
1 TL Reisessig
1 EL Erdnussöl
1 TL Brauner Zucker
1 EL Erdnüsse (gehackt)
3 EL Kokosmilch

Zubereitung - Salatrolle mit Nuss-Sauce

  1. Gurke schälen, entkernen und in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Mango und Avocado schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Spargel putzen und halbieren. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und trockenschleudern.

  2. Ein Salatblatt auflegen, auf dem unteren Drittel

  3. Ebenso weitere Rollen formen. Für die Nusssauce Chili fein hacken, mit den restlichen Zutaten pürieren. Salatrollen mit der Nuss-Sauce servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 90 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: k. A.
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,7
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt