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Saltimbocca mit Paradeissauce und Stampferdäpfeln

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
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Zutaten

4Portionen
8 Stk.Kalbsschnitzel (je ca. 80 g)
8 Stk.Salbeiblätter
8 ScheibeRohschinken (dünn geschnitten)
2 Stk.Schalotten
16 Stk.Kirschparadeiser
250 mlGemüsesuppe

Stampferdäpfel

800 gmehliger Erdapfel
100 mlOlivenöl
8 Stk.Sardellenfilet
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/6

Schnitzel ein wenig flach drücken oder zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen.

2/6

Fleisch salzen, pfeffern, mit Schinken und Salbei belegen und mit Zahnstochern fixieren.

3/6

Für die Sauce Schalotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser klein schneiden.

4/6

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen, abseihen, schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5/6

Ca. 4 EL Öl erhitzen, Schnitzel mit der belegten Seite nach unten einlegen und anbraten. Schnitzel wenden und unter öfterem Begießen mit Bratfett fertig braten. Schnitzel herausnehmen und beiseite stellen.

6/6

Im Bratrückstand Schalotten und Paradeiser anschwitzen, mit Suppe ablöschen, Sauce ca. 1 Minute köcheln. Schnitzel einlegen und kurz ziehen lassen. Schnitzel mit Sauce und Stampferdäpfel anrichten, Erdäpfel mit Sardellen garnieren.

Ernährungsinformationen

606 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
2.2
Broteinheiten
97 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

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