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Saltimbocca: Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
8 Kalbsschnitzel (je 60 g; von der Schale)
8 dünne ScheibenRohschinken
8 Salbeiblätter
1 BundSalbei
2 ELÖl
40 mlMadeira
120 mlSuppe (klar)
120 mlBratensaft
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. 1/3

    Backrohr auf 60 °C vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenblätter in der Größe der Schnitzel falten. Je ein Schinken- und Salbeiblatt auf jedes Schnitzel legen und mit einem Zahnstocher fixieren.

  2. 2/3

    Öl erhitzen, Fleischstücke (mit der Schinkenseite nach unten) einlegen und bei mittlerer Hitze beidseitig braten. Fleisch aus der Pfanne heben und im Rohr warm stellen.

  3. 3/3

    Bratrückstand mit Madeira ablöschen und ein wenig einkochen. Suppe und Bratensaft zugießen und ca. 1 Minute köcheln. Schnitzeln mit der Sauce anrichten. Als zusätzliche Beilage passt Weißbrot.

Ernährungsinformationen

272 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
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