Gusto Logo

GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2003

Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2003
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2003

GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2003

Nummer: 7

Rezepte: 41

Rezepte aus dieser Ausgabe

Mozzarella-Paradeistürmchen mit Knoblauch-Ciabatta
Käse

Mozzarella-Paradeistürmchen mit Knoblauch-Ciabatta

Lachs-Sesamwürfel mit Koriander und Sprossen-Lauch-Gemüse
Fisch & Meeresfrüchte

Lachs-Sesamwürfel mit Koriander und Sprossen-Lauch-Gemüse

Kohlrabi-Petersilsuppe mit Parmesannockerln
Käse

Kohlrabi-Petersilsuppe mit Parmesannockerln

Penne mit grünem Spargel und Prosciutto
Hauptspeise

Penne mit grünem Spargel und Prosciutto

Pappardelle mit Sardellen und Zucchini
Fisch & Meeresfrüchte

Pappardelle mit Sardellen und Zucchini

Rote Grütze mit Joghurt-Rahm
Beeren

Rote Grütze mit Joghurt-Rahm

Cordon bleu mit Petersilerdäpfeln
Hauptspeise

Cordon bleu mit Petersilerdäpfeln

Saltimbocca: Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
Hauptspeise

Saltimbocca: Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei

Melanzani mit Gemüse und Schafkäse
Gemüse

Melanzani mit Gemüse und Schafkäse

Nougat-Parfait "Eisberg am Korallenriff"
Dessert

Nougat-Parfait "Eisberg am Korallenriff"

Kreolisches Hendl mit Orangensauce
Geflügel

Kreolisches Hendl mit Orangensauce

Pfirsichcreme mit süßem Pesto
Dessert

Pfirsichcreme mit süßem Pesto

Minze-Sorbet und Melonensuppe im Melonenboot
Dessert

Minze-Sorbet und Melonensuppe im Melonenboot

Rübenparfait mit Kartoffel-Chips
Gemüse

Rübenparfait mit Kartoffel-Chips

Gebackene Tascherl mit Lauch-Schafkäsefülle
Gemüse

Gebackene Tascherl mit Lauch-Schafkäsefülle

Spaghetti mit Gemüse-Tomatensauce und Basilikum
Gemüse

Spaghetti mit Gemüse-Tomatensauce und Basilikum

Pistazienstanitzel mit Kirschengelee und Sauerrahm
Dessert

Pistazienstanitzel mit Kirschengelee und Sauerrahm

Mini-Pavlovas mit Erdbeeren
Dessert

Mini-Pavlovas mit Erdbeeren

Forellenfilets mit Gemüsesalat und Tomaten-Vinaigrette
Dressing

Forellenfilets mit Gemüsesalat und Tomaten-Vinaigrette

Kalte Hühner-Currysuppe mit Marillen und Jungzwiebel
Geflügel

Kalte Hühner-Currysuppe mit Marillen und Jungzwiebel

Getoastetes Schwarzbrot mit Tomaten und Basilikum
Brot & Gebäck

Getoastetes Schwarzbrot mit Tomaten und Basilikum

Gefüllte Melanzani mit Lammfaschiertem und Paprika
Gemüse

Gefüllte Melanzani mit Lammfaschiertem und Paprika

Sommersalat mit Ringlotten und Hühnerflügerl
Geflügel

Sommersalat mit Ringlotten und Hühnerflügerl

Kalte Kirschensuppe mit Kirschenauflauf
Dessert

Kalte Kirschensuppe mit Kirschenauflauf

Gefüllte, gebackene Melanzaniröllchen
Gemüse

Gefüllte, gebackene Melanzaniröllchen

Spinat-Basilikumsalat mit Frischkäse im Speckmantel
Hauptspeise

Spinat-Basilikumsalat mit Frischkäse im Speckmantel

Hühnerspießchen mit Currymarinade

Farfalle mit Bohnenragout und Artischocken
Gemüse

Farfalle mit Bohnenragout und Artischocken

Gurkengemüse

Knusperstangerl

Gemüsebeet

Fischspießchen mit Thaimarinade

Spaghetti mit Muscheln und Chili
Fisch & Meeresfrüchte

Spaghetti mit Muscheln und Chili

Topfenknödel im Gemüsebeet
Gemüse

Topfenknödel im Gemüsebeet

Cassis-Granité mit Knusperstangerl
Eis

Cassis-Granité mit Knusperstangerl

Lachsfilet mit Kräuterhaube und Weinschaum
Fisch & Meeresfrüchte

Lachsfilet mit Kräuterhaube und Weinschaum

Überbackene Melanzani mit Tomaten
Gemüse

Überbackene Melanzani mit Tomaten

Dreierlei Spieße mit würzigem Kebap, Thai-Fisch und Curryhuhn
Fisch & Meeresfrüchte

Dreierlei Spieße mit würzigem Kebap, Thai-Fisch und Curryhuhn

Kirschentorte mit Topfencreme
Obst

Kirschentorte mit Topfencreme

Cavatelli mit Pilzen, Kichererbsen und Spinat
Hauptspeise

Cavatelli mit Pilzen, Kichererbsen und Spinat

Tagliatelle mit Hühnerleber und Grappa-Rosinen
Geflügel

Tagliatelle mit Hühnerleber und Grappa-Rosinen