GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2003
Alle Rezepte aus der Ausgabe 7/2003
GUSTO.AT Ausgabe - Juli 2003
Nummer: 7
Rezepte: 41
Rezepte aus dieser Ausgabe

Käse
Mozzarella-Paradeistürmchen mit Knoblauch-Ciabatta

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachs-Sesamwürfel mit Koriander und Sprossen-Lauch-Gemüse

25 min
Käse
Kohlrabi-Petersilsuppe mit Parmesannockerln

35 min
Hauptspeise
Penne mit grünem Spargel und Prosciutto

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Pappardelle mit Sardellen und Zucchini

20 min
Beeren
Rote Grütze mit Joghurt-Rahm

Hauptspeise
Cordon bleu mit Petersilerdäpfeln

35 min
Hauptspeise
Saltimbocca: Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei

70 min
Gemüse
Melanzani mit Gemüse und Schafkäse

40 min
Dessert
Nougat-Parfait "Eisberg am Korallenriff"

60 min
Geflügel
Kreolisches Hendl mit Orangensauce

35 min
Dessert
Pfirsichcreme mit süßem Pesto

270 min
Dessert
Minze-Sorbet und Melonensuppe im Melonenboot

45 min
Gemüse
Rübenparfait mit Kartoffel-Chips

40 min
Gemüse
Gebackene Tascherl mit Lauch-Schafkäsefülle

30 min
Gemüse
Spaghetti mit Gemüse-Tomatensauce und Basilikum

50 min
Dessert
Pistazienstanitzel mit Kirschengelee und Sauerrahm

60 min
Dessert
Mini-Pavlovas mit Erdbeeren

30 min
Dressing
Forellenfilets mit Gemüsesalat und Tomaten-Vinaigrette

30 min
Geflügel
Kalte Hühner-Currysuppe mit Marillen und Jungzwiebel

15 min
Brot & Gebäck
Getoastetes Schwarzbrot mit Tomaten und Basilikum

60 min
Gemüse
Gefüllte Melanzani mit Lammfaschiertem und Paprika

30 min
Geflügel
Sommersalat mit Ringlotten und Hühnerflügerl

45 min
Dessert
Kalte Kirschensuppe mit Kirschenauflauf

60 min
Gemüse
Gefüllte, gebackene Melanzaniröllchen

35 min
Hauptspeise
Spinat-Basilikumsalat mit Frischkäse im Speckmantel
25 min
Hühnerspießchen mit Currymarinade

120 min
Gemüse
Farfalle mit Bohnenragout und Artischocken
15 min
Gurkengemüse
Knusperstangerl
Gemüsebeet
25 min
Fischspießchen mit Thaimarinade

35 min
Fisch & Meeresfrüchte
Spaghetti mit Muscheln und Chili

40 min
Gemüse
Topfenknödel im Gemüsebeet

15 min
Eis
Cassis-Granité mit Knusperstangerl

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsfilet mit Kräuterhaube und Weinschaum

50 min
Gemüse
Überbackene Melanzani mit Tomaten

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Dreierlei Spieße mit würzigem Kebap, Thai-Fisch und Curryhuhn

30 min
Obst
Kirschentorte mit Topfencreme

60 min
Hauptspeise
Cavatelli mit Pilzen, Kichererbsen und Spinat

30 min
Geflügel