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Sommersalat mit Ringlotten und Hühnerflügerl

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 KopfKochsalat
250 gZwiebeln (weiße)
400 gRinglotten (grüne)
20 mlBalsamessig (milder)
20 mlWasser
20 mlOlivenöl
12 Stk.Hühnerflügerl
3 ELÖl
1 BundKerbel

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Kochsalat putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Ringlotten entkernen und in Spalten schneiden. Ringlotten und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer, Balsamessig, Wasser und Olivenöl vermengen und ziehen lassen.

2/3

Von den Hühnerflügerln die Spitzen wegschneiden. Flügerln im Gelenk durchbrechen, das Fleisch vom kleineren Knochen über den größeren ziehen, den kleinen Knochen entfernen. Flügerln salzen und in Öl langsam knusprig braten (ca. 12 Minuten).

3/3

Kochsalat mit dem marinierten Gemüse anrichten, Hühnerflügerln darauf setzen, mit Kerbelblättchen garnieren.

Ernährungsinformationen

521 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1.5
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
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