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Sommersalat mit Thunfisch
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. grüner Paprika
- 1 Stk. Salatgurke
- 5 Stk. Paradeiser
- 1 Stk. Thunfisch
- 1 Stk. Zwiebel
Für die Marinade
- 3 EL Essig
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika, Gurke und Paradeiser waschen und gut abtropfen lassen. Paprika von Strunk und Kernen befreien. Strünke aus den Paradeisern entfernen, Paradeiser in schmale Spalten schneiden. Paprika und Gurke kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in eine Schüssel legen. Thunfisch auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in gleichgroße Stücke teilen.
Für die Marinade Essig, Öl und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüse vorsichtig mit der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit den Thunfischstücken belegen.
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Sommersalat mit Thunfisch
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | grüner Paprika |
| 1 Stk. | Salatgurke (kleine) |
| 5 Stk. | Paradeiser |
| 1 Stk. | Thunfisch (15 dag) |
| 1 Stk. | Zwiebel (kleine) |
Für die Marinade
| 3 EL | Essig (Weinessig) |
| 4 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Paprika, Gurke und Paradeiser waschen und gut abtropfen lassen. Paprika von Strunk und Kernen befreien. Strünke aus den Paradeisern entfernen, Paradeiser in schmale Spalten schneiden. Paprika und Gurke kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in eine Schüssel legen. Thunfisch auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in gleichgroße Stücke teilen.
2/2
Für die Marinade Essig, Öl und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüse vorsichtig mit der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit den Thunfischstücken belegen.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
235 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0.4
Broteinheiten
20 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





