Sommersalat mit Thunfisch

Salat Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Sommer Dressing

Sommersalat mit Thunfisch
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. grüner Paprika
1 Stk. Salatgurke (kleine)
5 Stk. Paradeiser
1 Stk. Thunfisch (15 dag)
1 Stk. Zwiebel (kleine)
Für die Marinade
3 EL Essig (Weinessig)
4 EL Olivenöl
2 EL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika, Gurke und Paradeiser waschen und gut abtropfen lassen. Paprika von Strunk und Kernen befreien. Strünke aus den Paradeisern entfernen, Paradeiser in schmale Spalten schneiden. Paprika und Gurke kleinwürfelig schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse in eine Schüssel legen. Thunfisch auf einem Sieb gut abtropfen lassen und in gleichgroße Stücke teilen.

  2. Für die Marinade Essig, Öl und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüse vorsichtig mit der Marinade vermischen, auf Tellern anrichten und mit den Thunfischstücken belegen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/1996.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 235 kcal Kohlenhydrate: 5,5 g
Eiweiß: 8,4 g Cholesterin: 20 mg
Fett: 18,3 g Broteinheiten: 0,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt