Sandwiches mit Rindsfilet

Sommer Snack Rind Brot & Gebäck

Sandwiches mit Rindsfilet
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Sandwiches mit Rindsfilet 12 Stück Zutaten für Stück
400 g Rindsfilet
20 ml Olivenöl
50 g Rucola
6 Stk. Mini-Baguettes
100 g Dijon-Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Sandwiches mit Rindsfilet

  1. Rindsfilet in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rindsfilet darin beidseitig ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen, mit Alufolie bedecken und ca. 5 Minuten rasten lassen.

  2. Baguettes horizontal durchschneiden, mit Senf bestreichen, mit Rucola und Rindsfilet belegen. Sandwiches zuklappen, halbieren und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 148 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 17 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt