www.gusto.at
Sandwiches mit Rindsfilet
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Sandwiches mit Rindsfilet
- 400 g Rindsfilet
 - 20 ml Olivenöl
 - 50 g Rucola
 - 6 Stk. Mini-Baguette
 - 100 g Dijon-Senf
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
- Rindsfilet in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rindsfilet darin beidseitig ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen, mit Alufolie bedecken und ca. 5 Minuten rasten lassen.
 - Baguettes horizontal durchschneiden, mit Senf bestreichen, mit Rucola und Rindsfilet belegen. Sandwiches zuklappen, halbieren und servieren.
 
© GUSTO.at
Sandwiches mit Rindsfilet
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
12Stück
| 400 g | Rindsfilet | 
| 20 ml | Olivenöl | 
| 50 g | Rucola | 
| 6 Stk. | Mini-Baguette | 
| 100 g | Dijon-Senf | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Rindsfilet in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rindsfilet darin beidseitig ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen, mit Alufolie bedecken und ca. 5 Minuten rasten lassen.
2/2
Baguettes horizontal durchschneiden, mit Senf bestreichen, mit Rucola und Rindsfilet belegen. Sandwiches zuklappen, halbieren und servieren.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
148  kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.4
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





