Sandwiches mit Rindsfilet

Sommer Snack Rind Brot & Gebäck

Sandwiches mit Rindsfilet
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Sandwiches mit Rindsfilet 12 Stück Zutaten für Stück
400 g Rindsfilet
20 ml Olivenöl
50 g Rucola
6 Stk. Mini-Baguettes
100 g Dijon Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Sandwiches mit Rindsfilet

  1. Rindsfilet in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Rindsfilet darin beidseitig ca. 1 Minute anbraten. Herausnehmen, mit Alufolie bedecken und ca. 5 Minuten rasten lassen.

  2. Baguettes horizontal durchschneiden, mit Senf bestreichen, mit Rucola und Rindsfilet belegen. Sandwiches zuklappen, halbieren und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 148 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 11 g Cholesterin: 17 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1,4