Schinken-Sandwich

Brot & Gebäck Snack

Schinken-Sandwich
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 3 Sternen von 5 bewertet.
Schinken-Sandwich 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) Vollkorntoast
Creme und Garnitur
100 g Karotten
60 g Magertopfen
40 g Frischkäse (fettarmer)
0,5 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
60 g Schinken (magerer)
2 Salatblätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Schinken-Sandwich

  1. Für die Creme Karotten fein raspeln, mit Topfen, Frischkäse, abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen.

  2. Toasts mit der Karottencreme bestreichen. 2 der Brote mit Schinken und Salat belegen. Übrige Toasts mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und behutsam andrücken. Doppeldecker diagonal durchschneiden.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 234 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 17 g Cholesterin: 30 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 2,6