www.gusto.at
Sandwich mit Schinken und Karottenaufstrich
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Vollkorntoast
Creme und Garnitur
- 100 g Karotte
- 60 g Magertopfen
- 40 g Frischkäse
- 0.5 TL Bio-Zitronenschale
- 60 g Schinken
- 2 Salatblätter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Creme Karotten fein raspeln, mit Topfen, Frischkäse, abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen.
Toasts mit der Karottencreme bestreichen. 2 der Brote mit Schinken und Salat belegen. Übrige Toasts mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und behutsam andrücken. Doppeldecker diagonal durchschneiden.
© GUSTO.at
Sandwich mit Schinken und Karottenaufstrich
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 4 Scheibe | Vollkorntoast |
Creme und Garnitur
| 100 g | Karotten |
| 60 g | Magertopfen |
| 40 g | Frischkäse (fettarmer) |
| 0.5 TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
| 60 g | Schinken (magerer) |
| 2 | Salatblätter |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Für die Creme Karotten fein raspeln, mit Topfen, Frischkäse, abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen.
2/2
Toasts mit der Karottencreme bestreichen. 2 der Brote mit Schinken und Salat belegen. Übrige Toasts mit der bestrichenen Seite nach unten darauf setzen und behutsam andrücken. Doppeldecker diagonal durchschneiden.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
234 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
2.6
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





