Gusto Logo

Sandwich mit Prosciutto, Melone und Rucola

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
350 gCiabatta
70 gBasilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp)
200 gProsciutto (dünn geschnitten)
0.5 Stk.Zuckermelone
200 gBüffelmozzarella
100 gRucola

Zubereitung

1/3

Baguette in 4 Stücke teilen und diese horizontal aufschneiden. Böden mit Pesto bestreichen und mit Prosciutto belegen.

2/3

Melone schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Prosciutto legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls darauflegen.

3/3

Mit Rucola belegen, Deckel daraufsetzen. Sandwiches in Butterpapier wickeln oder in Papiersäckchen stecken.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!
KategorienSnack
AnlässePartySommer

Ernährungsinformationen

507 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
4
Broteinheiten
61 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle