Sandwich mit Prosciutto, Melone und Rucola

Party Snack Sommer

Sandwich mit Prosciutto, Melone und Rucola
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Sandwich mit Prosciutto, Melone und Rucola 4 Portionen Zutaten für Portionen
350 g Ciabatta
70 g Pesto (Fertigprodukt)
200 g Prosciutto (dünn geschnitten)
0,5 Stk. Zuckermelone
200 g Büffelmozzarella
100 g Rucola

Zubereitung - Sandwich mit Prosciutto, Melone und Rucola

  1. Baguette in 4 Stücke teilen und diese horizontal aufschneiden. Böden mit Pesto bestreichen und mit Prosciutto belegen. Melone schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Prosciutto legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls darauflegen. Mit Rucola belegen, Deckel daraufsetzen. Sandwiches in Butterpapier wickeln oder in Papiersäckchen stecken.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 507 kcal Kohlenhydrate: 51 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 61 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt