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Sandwich mit Prosciutto, Melone und Rucola
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 350 g Ciabatta
- 70 g Basilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp)
- 200 g Prosciutto (dünn geschnitten)
- 0.5 Stk. Zuckermelone
- 200 g Büffelmozzarella
- 100 g Rucola
Zubereitung
Zubereitung
Baguette in 4 Stücke teilen und diese horizontal aufschneiden. Böden mit Pesto bestreichen und mit Prosciutto belegen.
Melone schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Prosciutto legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls darauflegen.
Mit Rucola belegen, Deckel daraufsetzen. Sandwiches in Butterpapier wickeln oder in Papiersäckchen stecken.
Tipps
Gusto-Tipp: Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!
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Sandwich mit Prosciutto, Melone und Rucola
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 350 g | Ciabatta |
| 70 g | Basilikum-Pesto (siehe GUSTO-Tipp) |
| 200 g | Prosciutto (dünn geschnitten) |
| 0.5 Stk. | Zuckermelone |
| 200 g | Büffelmozzarella |
| 100 g | Rucola |
Zubereitung
1/3
Baguette in 4 Stücke teilen und diese horizontal aufschneiden. Böden mit Pesto bestreichen und mit Prosciutto belegen.
2/3
Melone schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf den Prosciutto legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und ebenfalls darauflegen.
3/3
Mit Rucola belegen, Deckel daraufsetzen. Sandwiches in Butterpapier wickeln oder in Papiersäckchen stecken.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
507 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
4
Broteinheiten
61 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





