www.gusto.at
Schalotten süßsauer
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Schalotten süßsauer
- 400 g Schalotte
- 200 ml Apfelbalsamessig
- 400 ml Wasser
- 80 g Kristallzucker
- 2 Zweig(e) Rosmarin
- 1 EL Senfkörner
- 3 Stk. Pimentkörner
- 4 Stk. Wacholderbeeren
- 5 Stk. Pfefferkörner
- Salz
Zubereitung
- Schalotten schälen, mit Essig, Wasser, Zucker und Gewürzen weich kochen (ca. 30 Minuten).
- Rosmarinzweige entfernen. Schalotten aus dem Kochfond nehmen, in Gläser füllen und mit Kochflüssigkeit bedecken. Gut verschließen.
© GUSTO.at
Schalotten süßsauer
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
1Stück
| 400 g | Schalotten |
| 200 ml | Apfelbalsamessig |
| 400 ml | Wasser |
| 80 g | Kristallzucker |
| 2 Zweig(e) | Rosmarin |
| 1 EL | Senfkörner |
| 3 Stk. | Pimentkörner |
| 4 Stk. | Wacholderbeeren |
| 5 Stk. | Pfefferkörner |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Schalotten schälen, mit Essig, Wasser, Zucker und Gewürzen weich kochen (ca. 30 Minuten).
2/2
Rosmarinzweige entfernen. Schalotten aus dem Kochfond nehmen, in Gläser füllen und mit Kochflüssigkeit bedecken. Gut verschließen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
452 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
94 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
7.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





