Scharfe Safransuppe mit Meeresfrüchten

Suppe Fisch & Meeresfrüchte Gemüse

Scharfe Safransuppe mit Meeresfrüchten
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Scharfe Safransuppe mit Meeresfrüchten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 ml Hühnersuppe
250 ml Kokosmilch
60 g Paprika (rote)
2 Jungzwiebeln
1 Chilischote
1 Briefchen Safran
20 g Ingwer (frischer)
150 g Meeresfrüchte (TK, DESPAR Meeresfrüchte „Preparato per Risotto“)
1 Limette
80 g Bio-Erbsen (TK, SPAR Natur *pur)
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Scharfe Safransuppe mit Meeresfrüchten

  1. Paprika in Streifen, Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Chilischote fein hacken.

  2. Hühnersuppe mit Kokosmilch verrühren und aufkochen. Chili und Safran zugeben. Suppe etwas einkochen lassen.

  3. Limettenschale mit dem Orangenschäler aus dem aktuellen Clubprogramm fein abreiben. Mit Paprika und Jungzwiebeln in die Suppe geben und bissfest kochen.

  4. Ingwer schälen und fein reiben.

  5. Erbsen zugeben, Suppe kurz aufkochen. Meeresfrüchte zugeben. Suppe kurz ziehen lassen mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft würzen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 269 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: k. A.
Fett: 13 g Broteinheiten: k. A.
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