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Scharfe Safransuppe mit Meeresfrüchten
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 ml Hühnersuppe
- 250 ml Kokosmilch
- 60 g Paprika (rote)
- 2 Stk. Jungzwiebeln
- 1 Stk. Chilischote
- 1 Briefchen Safran
- 20 g Ingwer (frischer)
- 150 g Meeresfrüchte
- 1 Limette
- 80 g TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika in Streifen, Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Chilischote fein hacken.
Hühnersuppe mit Kokosmilch verrühren und aufkochen. Chili und Safran zugeben. Suppe etwas einkochen lassen.
Limettenschale fein abreiben. Mit Paprika und Jungzwiebeln in die Suppe geben und bissfest kochen.
Ingwer schälen und fein reiben.
Erbsen zugeben, Suppe kurz aufkochen. Meeresfrüchte zugeben. Suppe kurz ziehen lassen mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft würzen.
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Scharfe Safransuppe mit Meeresfrüchten
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 200 ml | Hühnersuppe |
| 250 ml | Kokosmilch |
| 60 g | Paprika (rote) |
| 2 Stk. | Jungzwiebeln |
| 1 Stk. | Chilischote |
| 1 Briefchen | Safran |
| 20 g | Ingwer (frischer) |
| 150 g | Meeresfrüchte |
| 1 | Limette |
| 80 g | TK-Erbsen |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/5
Paprika in Streifen, Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Chilischote fein hacken.
2/5
Hühnersuppe mit Kokosmilch verrühren und aufkochen. Chili und Safran zugeben. Suppe etwas einkochen lassen.
3/5
Limettenschale fein abreiben. Mit Paprika und Jungzwiebeln in die Suppe geben und bissfest kochen.
4/5
Ingwer schälen und fein reiben.
5/5
Erbsen zugeben, Suppe kurz aufkochen. Meeresfrüchte zugeben. Suppe kurz ziehen lassen mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft würzen.
Ernährungsinformationen
269 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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