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Scharfe Safransuppe mit Meeresfrüchten

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
200 mlHühnersuppe
250 mlKokosmilch
60 gPaprika (rote)
2 Stk.Jungzwiebeln
1 Stk.Chilischote
1 BriefchenSafran
20 gIngwer (frischer)
150 gMeeresfrüchte
1 Limette
80 gTK-Erbsen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

  1. 1/5

    Paprika in Streifen, Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Chilischote fein hacken.

  2. 2/5

    Hühnersuppe mit Kokosmilch verrühren und aufkochen. Chili und Safran zugeben. Suppe etwas einkochen lassen.

  3. 3/5

    Limettenschale fein abreiben. Mit Paprika und Jungzwiebeln in die Suppe geben und bissfest kochen.

  4. 4/5

    Ingwer schälen und fein reiben.

  5. 5/5

    Erbsen zugeben, Suppe kurz aufkochen. Meeresfrüchte zugeben. Suppe kurz ziehen lassen mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft würzen.

Ernährungsinformationen

269 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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