www.gusto.at
Sherry-Fisolen mit Weichseln
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Fisolen
- 250 g Weichseln
- 2 EL Sherry
- 4 EL Sherryessig
- 1 TL Senf
- 40 ml Olivenöl
- 3 Zweig(e) Minze
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Weichseln entkernen.
Für das Dressing Sherry, Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fisolen und Weichseln mit dem Dressing vermischen. Minze von den Stielen zupfen und über den Salat streuen. Salat mit Weißbrot servieren.
© GUSTO.at
Sherry-Fisolen mit Weichseln
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Fisolen (grün und gelb) |
| 250 g | Weichseln |
| 2 EL | Sherry (medium dry) |
| 4 EL | Sherryessig |
| 1 TL | Senf |
| 40 ml | Olivenöl |
| 3 Zweig(e) | Minze |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Weichseln entkernen.
2/2
Für das Dressing Sherry, Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fisolen und Weichseln mit dem Dressing vermischen. Minze von den Stielen zupfen und über den Salat streuen. Salat mit Weißbrot servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
169 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





