Gusto Logo

Sherry-Fisolen mit Weichseln

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
500 gFisolen (grün und gelb)
250 gWeichseln
2 ELSherry (medium dry)
4 ELSherryessig
1 TLSenf
40 mlOlivenöl
3 Zweig(e)Minze
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Weichseln entkernen.

2/2

Für das Dressing Sherry, Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fisolen und Weichseln mit dem Dressing vermischen. Minze von den Stielen zupfen und über den Salat streuen. Salat mit Weißbrot servieren.

KategorienSalat
AnlässePartySommer

Ernährungsinformationen

169 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef
Dressing

Gurken-Erdäpfelsalat mit Joghurt-Kernöl-Dressing und Roastbeef