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Scharfe Vanille-Garnelen mit Früchten
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Stk. Riesengarnelen
- 8 Stk. Litschis
- 1 Stk. Baby-Ananas
- 1 Stk. Chili
- 1 Stk. Vanilleschote
- 1 EL Olivenöl
- 4 cl Wodka
- 1 EL Butter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Garnelen aus den Schalen lösen und entdarmen. Litschis und Ananas schälen, Ananas in Stücke schneiden. Chili in Ringe schneiden. Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen. 
Garnelen im Olivenöl kurz anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Bratrückstand mit Wodka ablöschen. Früchte, Chili und Vanillemark in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Garnelen untermischen, kurz ziehen lassen und mit Butter binden. Warm servieren. 
© GUSTO.at
Scharfe Vanille-Garnelen mit Früchten
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 6 Stk. | Riesengarnelen | 
| 8 Stk. | Litschis | 
| 1 Stk. | Baby-Ananas | 
| 1 Stk. | Chili | 
| 1 Stk. | Vanilleschote | 
| 1 EL | Olivenöl | 
| 4 cl | Wodka | 
| 1 EL | Butter | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/2
Garnelen aus den Schalen lösen und entdarmen. Litschis und Ananas schälen, Ananas in Stücke schneiden. Chili in Ringe schneiden. Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen.
2/2
Garnelen im Olivenöl kurz anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Bratrückstand mit Wodka ablöschen. Früchte, Chili und Vanillemark in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Garnelen untermischen, kurz ziehen lassen und mit Butter binden. Warm servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
399  kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.6
Broteinheiten
246 mg
Cholesterin
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