Gusto Logo

Scharfe Vanille-Garnelen mit Früchten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
6 Stk.Riesengarnelen
8 Stk.Litschis
1 Stk.Baby-Ananas
1 Stk.Chili
1 Stk.Vanilleschote
1 ELOlivenöl
4 clWodka
1 ELButter

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Garnelen aus den Schalen lösen und entdarmen. Litschis und Ananas schälen, Ananas in Stücke schneiden. Chili in Ringe schneiden. Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen.

2/2

Garnelen im Olivenöl kurz anbraten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Bratrückstand mit Wodka ablöschen. Früchte, Chili und Vanillemark in die Pfanne geben, salzen und pfeffern. Garnelen untermischen, kurz ziehen lassen und mit Butter binden. Warm servieren.

Ernährungsinformationen

399 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
1.6
Broteinheiten
246 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca