Gusto Logo

Schicht-Dessert mit Beeren

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen

Boden

100 gMandeln
4 Stk.Datteln
2 ELKokosöl

Creme

2 ELKokosöl
300 gCashews
200 gTK-Waldheidelbeeren
 Saft von 1 Zitrone
50 mlAhornsirup

Deko

100 gHeidelbeeren
 Essbare Blüten (z.B. Stiefmütterchen)

Zubereitung

1/2

Für den Boden alle Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine bröselige, klebrige Masse entsteht. Diese auf 6 Gläser aufteilen und leicht andrücken.

2/2

Für die Creme Kokosöl schmelzen und mit den übrigen Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine Creme entsteht. Eventuell mit mehr Ahornsirup nachsüßen. Creme abwechselnd mit den frischen Heidelbeeren in die Gläser füllen und mit den Blüten verzieren.

KategorienBeerenDessert

Ernährungsinformationen

507 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Pongauer Flenggen
Beeren

Pongauer Flenggen

Brombeer-Joghurt-Torte
Beeren

Brombeer-Joghurt-Torte

Die beliebteste Torte der GUSTO-Leserinnen und -Leser des Jahres 2024! Abgesehen von ihrer festlichen Optik überzeugt sie mit eine...
Brombeer-Sauerrahm-Kranz
Beeren

Brombeer-Sauerrahm-Kranz

Brombeer-Mandelschnitte
Beeren

Brombeer-Mandelschnitte