www.gusto.at
Schicht-Dessert mit Beeren
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Boden
- 100 g Mandeln
- 4 Stk. Datteln
- 2 EL Kokosöl
Creme
- 2 EL Kokosöl
- 300 g Cashews
- 200 g TK-Waldheidelbeeren
- Saft von 1 Zitrone
- 50 ml Ahornsirup
Deko
- 100 g Heidelbeeren
- Essbare Blüten (z.B. Stiefmütterchen)
Zubereitung
Zubereitung
Für den Boden alle Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine bröselige, klebrige Masse entsteht. Diese auf 6 Gläser aufteilen und leicht andrücken.
Für die Creme Kokosöl schmelzen und mit den übrigen Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine Creme entsteht. Eventuell mit mehr Ahornsirup nachsüßen. Creme abwechselnd mit den frischen Heidelbeeren in die Gläser füllen und mit den Blüten verzieren.
© GUSTO.at
Schicht-Dessert mit Beeren
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
Boden
| 100 g | Mandeln |
| 4 Stk. | Datteln |
| 2 EL | Kokosöl |
Creme
| 2 EL | Kokosöl |
| 300 g | Cashews |
| 200 g | TK-Waldheidelbeeren |
| Saft von 1 Zitrone | |
| 50 ml | Ahornsirup |
Deko
| 100 g | Heidelbeeren |
| Essbare Blüten (z.B. Stiefmütterchen) |
Zubereitung
1/2
Für den Boden alle Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine bröselige, klebrige Masse entsteht. Diese auf 6 Gläser aufteilen und leicht andrücken.
2/2
Für die Creme Kokosöl schmelzen und mit den übrigen Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine Creme entsteht. Eventuell mit mehr Ahornsirup nachsüßen. Creme abwechselnd mit den frischen Heidelbeeren in die Gläser füllen und mit den Blüten verzieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
507 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





