Schicht-Dessert mit Beeren

Dessert Beeren

Schicht-Dessert mit Beeren
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Boden 6 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Mandeln
4 Stk. Datteln
2 EL Kokosöl
Creme
2 EL Kokosöl
300 g Cashews
200 g TK-Waldheidelbeeren
Saft von 1 Zitrone
50 ml Ahornsirup
Deko
100 g Heidelbeeren
Essbare Blüten (z.B. Stiefmütterchen)

Zubereitung

  1. Für den Boden alle Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine bröselige, klebrige Masse entsteht. Diese auf 6 Gläser aufteilen und leicht andrücken.

  2. Für die Creme Kokosöl schmelzen und mit den übrigen Zutaten im Kutter zerkleinern, bis eine Creme entsteht. Eventuell mit mehr Ahornsirup nachsüßen. Creme abwechselnd mit den frischen Heidelbeeren in die Gläser füllen und mit den Blüten verzieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2021.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 507 kcal Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: k. A.
Fett: 35 g Broteinheiten: 2,3