Gusto Logo

Schinkenstangerln

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

14Portionen
165 gTK-Blätterteig
 Ei
14 ScheibeRohschinken
 Mehl

Zubereitung

  1. 1/3

    Blätterteig laut Packungsanweisung auftauen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  2. 2/3

    Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aufrollen und das Papier abziehen. Teig sollte ca. 23 x 20 cm groß sein - eventuell ausrollen. Teig mit verquirltem Ei bestreichen und der Länge nach in 14 Streifen schneiden. Streifen eindrehen, auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.

  3. 3/3

    Stangerln aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und mit Schinken umwickeln.

KategorienSnack

Ernährungsinformationen

61 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.3
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle