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Schinkenstangerln
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 14 Portionen

Zutaten
Schinkenstangerln
- 165 g TK-Blätterteig
- Ei
- 14 Scheibe Rohschinken
- Mehl
Zubereitung
- Blätterteig laut Packungsanweisung auftauen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aufrollen und das Papier abziehen. Teig sollte ca. 23 x 20 cm groß sein - eventuell ausrollen. Teig mit verquirltem Ei bestreichen und der Länge nach in 14 Streifen schneiden. Streifen eindrehen, auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.
- Stangerln aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und mit Schinken umwickeln.
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Schinkenstangerln
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
14Portionen
| 165 g | TK-Blätterteig |
| Ei | |
| 14 Scheibe | Rohschinken |
| Mehl |
Zubereitung
1/3
Blätterteig laut Packungsanweisung auftauen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
2/3
Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aufrollen und das Papier abziehen. Teig sollte ca. 23 x 20 cm groß sein - eventuell ausrollen. Teig mit verquirltem Ei bestreichen und der Länge nach in 14 Streifen schneiden. Streifen eindrehen, auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.
3/3
Stangerln aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und mit Schinken umwickeln.
Aus dem Heft:
KategorienSnack
Ernährungsinformationen
61 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.3
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





