Gusto Logo

Schinkenstangerln

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

14Portionen
165 gTK-Blätterteig
 Ei
14 ScheibeRohschinken
 Mehl

Zubereitung

1/3

Blätterteig laut Packungsanweisung auftauen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2/3

Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aufrollen und das Papier abziehen. Teig sollte ca. 23 x 20 cm groß sein - eventuell ausrollen. Teig mit verquirltem Ei bestreichen und der Länge nach in 14 Streifen schneiden. Streifen eindrehen, auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 12 Minuten backen.

3/3

Stangerln aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und mit Schinken umwickeln.

KategorienSnack

Ernährungsinformationen

61 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.3
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle