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Schneebusserl

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
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Zutaten

50Stück
350 gKristallzucker
0.5 Pkg.Vanillezucker
0.5 Stk.Zitrone
4 Stk.Eiklar
4 Stk.Eier
350 gMandelblättchen
0.5 TLZimt
50 Stk.Oblaten (Ø 5 cm)
250 gdunkle Kuvertüre (geschmolzen)

Zubereitung

1/3

Rohr auf 120°C vorheizen. 2 Backbleche vorbereiten. Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale vermischen. Eiklar 20 Sekunden aufschlagen, Zuckermischung nach und nach einrieseln lassen und zu steifem Schnee schlagen. Zitronensaft einrühren, Mandeln und Zimt unterheben.

2/3

Ca. 1 gehäuften EL Masse auf jede Oblate setzen, Busserln auf die Bleche geben und im Rohr (mittlere Schiene) 28 Minuten backen.

3/3

Busserln zu einem Drittel in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier legen, Kuvertüre fest werden lassen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten

Ernährungsinformationen

90 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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