Gusto Logo

Schnitzel-Baguettes

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Kalbsschnitzel
1 Stk.Baguette
4 Stk.Salatblätter
2 Stk.Paprika (gelb und rot)
 Salz
 Butter
 Öl

Zubereitung

1/5

Backrohr 180 °C vorheizen. Salat waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

2/5

Baguette durchschneiden, im vorgeheizten Rohr ca. 5 Minuten knusprig backen und herausnehmen.

3/5

Inzwischen die Schnitzerln leicht klopfen und salzen. Schnitzerl in wenig Öl beidseitig scharf anbraten, etwas Butter zugeben und Fleisch bei mittlerer Hitze fertig braten (insgesamt 1 Minute).

4/5

Die untere Baguettehälfte mit Salat, Schnitzerl und Paprikascheiben belegen, mit der oberen Hälfte bedecken.

5/5

Baguette in Stücke schneiden, die Stücke diagonal halbieren und mit kleinen Holzspießen fixieren. Brote lauwarm servieren.

EigenschaftenFastfood

Ernährungsinformationen

355 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
3.9
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Olive all'ascolana mit Chili-Knoblauch-Honig
Kalb

Olive all'ascolana mit Chili-Knoblauch-Honig

Cordon Bleu mit Fondue-Kern
Hauptspeise

Cordon Bleu mit Fondue-Kern

Schwedisches Erdäpfel-Gröstl
Hauptspeise

Schwedisches Erdäpfel-Gröstl

Kalbsbutterschnitzel mit Eierschwammerlsauce und Püree
Hauptspeise

Kalbsbutterschnitzel mit Eierschwammerlsauce und Püree

Involtini mit Salsiccia und Gnocchi alla romana
Gemüse

Involtini mit Salsiccia und Gnocchi alla romana

Kalbssteaks mit Raclettekäse und Kräuterrisotto
Gemüse

Kalbssteaks mit Raclettekäse und Kräuterrisotto