www.gusto.at
Schnitzel-Baguettes
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Kalbsschnitzel
- 1 Stk. Baguette
- 4 Stk. Salatblätter
- 2 Stk. Paprika (gelb und rot)
- Salz
- Butter
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr 180 °C vorheizen. Salat waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Baguette durchschneiden, im vorgeheizten Rohr ca. 5 Minuten knusprig backen und herausnehmen.
Inzwischen die Schnitzerln leicht klopfen und salzen. Schnitzerl in wenig Öl beidseitig scharf anbraten, etwas Butter zugeben und Fleisch bei mittlerer Hitze fertig braten (insgesamt 1 Minute).
Die untere Baguettehälfte mit Salat, Schnitzerl und Paprikascheiben belegen, mit der oberen Hälfte bedecken.
Baguette in Stücke schneiden, die Stücke diagonal halbieren und mit kleinen Holzspießen fixieren. Brote lauwarm servieren.
© GUSTO.at
Schnitzel-Baguettes
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Kalbsschnitzel |
| 1 Stk. | Baguette |
| 4 Stk. | Salatblätter |
| 2 Stk. | Paprika (gelb und rot) |
| Salz | |
| Butter | |
| Öl |
Zubereitung
1/5
Backrohr 180 °C vorheizen. Salat waschen und abtropfen lassen. Paprika waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
2/5
Baguette durchschneiden, im vorgeheizten Rohr ca. 5 Minuten knusprig backen und herausnehmen.
3/5
Inzwischen die Schnitzerln leicht klopfen und salzen. Schnitzerl in wenig Öl beidseitig scharf anbraten, etwas Butter zugeben und Fleisch bei mittlerer Hitze fertig braten (insgesamt 1 Minute).
4/5
Die untere Baguettehälfte mit Salat, Schnitzerl und Paprikascheiben belegen, mit der oberen Hälfte bedecken.
5/5
Baguette in Stücke schneiden, die Stücke diagonal halbieren und mit kleinen Holzspießen fixieren. Brote lauwarm servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenFastfood
Ernährungsinformationen
355 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
3.9
Broteinheiten
65 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





