Gusto Logo

Schokofondue

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
300 gSchokolade (dunkel)
100 mlSchlagobers
20 gStaubzucker
1 TLVanillezucker
1 MSKardamom (gemahlen)
20 mlOrangenlikör
200 gBriochestriezel (getoastet)
2 Stk.Birnen (klein)
4 Stk.Feige (frisch)
150 gBeeren (frisch)

Zubereitung

1/2

Schokolade grob hacken. Obers erhitzen, Schokolade darin schmelzen. Zucker, Vanillezucker und Kardamom zugeben und glatt rühren, mit Likör parfümieren.

2/2

Briochestriezel in Würfel, Birnen und Feigen in Spalten schneiden. Striezel und Früchte auf Spieße stecken und in die Schokolade tauchen.

KategorienDessert

Ernährungsinformationen

660 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
7.3
Broteinheiten
74 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte