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Schokolade-Brombeer-Schnitte
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen
Zutaten
Boden
- 300 g Schokoladekekse
- 150 g flüssige Butter
Canache
- 150 ml Schlagobers
- 300 g Kuvertüre
Deko
- 125 g Brombeeren
Zubereitung
Zubereitung
Für den Boden Kekse in ein Tiefkühlsackerl geben und mit einem Rollholz zerkleinern. Brösel mit Butter vermischen, in einer Tarteform (35 x 11 cm) mit Hebeboden verteilen und andrücken. Boden kalt stellen.
Für die Canache Obers aufkochen, über die Kuvertüre geben und ca. 1 Minute durchziehen lassen. Canache glatt rühren, auf dem Keksboden verstreichen und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
Schnitte mit Brombeeren belegen und servieren.
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Schokolade-Brombeer-Schnitte
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 30 Minuten)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
12Portionen
Boden
300 g | Schokoladekekse |
150 g | flüssige Butter |
Canache
150 ml | Schlagobers |
300 g | Kuvertüre (gehackt) |
Deko
125 g | Brombeeren |
Zubereitung
1/3
Für den Boden Kekse in ein Tiefkühlsackerl geben und mit einem Rollholz zerkleinern. Brösel mit Butter vermischen, in einer Tarteform (35 x 11 cm) mit Hebeboden verteilen und andrücken. Boden kalt stellen.
2/3
Für die Canache Obers aufkochen, über die Kuvertüre geben und ca. 1 Minute durchziehen lassen. Canache glatt rühren, auf dem Keksboden verstreichen und für ca. 30 Minuten kalt stellen.
3/3
Schnitte mit Brombeeren belegen und servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
306 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.5
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte