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Schokoladehufeisen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
500 mlSchlagobers
150 gBitterkuvertüre (klein gehackt)
20 gKakao
200 gTK-Himbeeren (aufgetaut)
30 gKristallzucker
200 gHimbeeren
20 gPistazien (gehackt)

Zubereitung

1/3

Für die Mousse Obers aufkochen, Kuvertüre und Kakao unter Rühren darin auflösen. Masse ca. 10 Minuten ziehen lassen, mit einem Stabmixer pürieren und zugedeckt für ca. 8 Stunden kühl stellen.

2/3

Für die Sauce TK-Himbeeren mit dem Zucker vermischen, pürieren und durch ein Sieb streichen.

3/3

Schokolademousse mit einem Schneebesen dickcremig aufrühren und in einen Dressiersack (glatte Tülle) füllen. Schokolademousse in Form von Hufeisen auf die Teller dressieren, mit Himbeeren und Pistazien garnieren. Mit Himbeersauce servieren.

KategorienDessert
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

450 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
1.9
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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