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Scholle auf Wurzelgemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Schollenfilets
2 Stk.Jungzwiebeln
100 gErbsenschoten
2 Stk.Karotten
2 Stk.Petersilwurzel

Fond und Sauce

1 StangenZitronengras
2 Stk.Knoblauchzehen
200 mlWasser
1 ELWeißweinessig
2 TLRote Currypaste (milde)
200 mlKokosmilch
4 Zweig(e)Koriander

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Filets pfeffern. Gemüse putzen bzw. schälen und in lange, feine Streifen schneiden.

2/5

Für den Fond Zitronengras und Knoblauch halbieren, mit Wasser, Essig und Meersalz aufkochen.

3/5

Gemüse im Siebeinsatz verteilen, Filets darauf legen und ca. 12 Minuten zugedeckt garen.

4/5

Gemüse und Filets warm stellen. Fond durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen, mit Currypaste und Kokosmilch verrühren, bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten einkochen.

5/5

Sauce aufmixen. Schollenfilets mit Gemüse, Sauce und Koriander anrichten. Dazu passt Reis.

Ernährungsinformationen

237 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.4
Broteinheiten
50 mg
Cholesterin
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