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Schollen-Lachs-Röllchen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Schollenfilets (gesamt ca. 300 g)
120 gLachsfilet
1 BundDille
1 Stk.Bio-Zitrone
2 TLRosa Pfefferkörner (gehackt)
125 mlWeißwein
10 gButter
 Salz

Kressegurken

0.5 Pkg.Gartenkresse
1 Stk.Salatgurke
1 ELSauerrahm
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Dille fein schneiden. Stängel beiseite legen. Lachsfilet in 4 je ca. 2 cm dicke Streifen schneiden und in der Dille wälzen.

2/5

Schollenfilets am unteren Rand mit den Lachsstücken belegen, Lachs in den Filets einwickeln. Röllchen mit Zahnstochern fixieren. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Röllchen mit Zitronenscheiben belegen und mit Pfefferbeeren bestreuen.

3/5

In einem Topf mit Siebeinsatz 250 ml Wasser mit Wein, Salz und einigen Dillstängeln aufkochen. Fischröllchen in den Siebeinsatz legen, salzen, mit Butterflocken belegen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten dämpfen. Röllchen mit Kressegurken und Zartweizen anrichten.

Kressegurken

4/5

Kresseblättchen abschneiden. Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke mit dem Sparschäler in Längsstreifen schneiden.

5/5

Gurke in 1 EL Öl anschwitzen, salzen und pfeffern. Rahm und Kresse einrühren.

Ernährungsinformationen

206 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.1
Broteinheiten
51 mg
Cholesterin
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