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Schollen-Spargelröllchen

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Schollenfilets (je ca. 80 g, ohne Haut)
300 gSpargel (grün, dünne Exemplare)
125 mlWeißwein
80 mlGemüsesuppe
125 mlSchlagobers
2 ELAjvar
 Salz
 Pfeffer
 Chili
 Zitronensaft
 Butter
 Öl

Zubereitung

1/4

Spargel putzen, eventuell im unteren Drittel schälen und längs halbieren. Spargel in 2 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.

2/4

Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, am unteren Rand mit Spargel belegen und einrollen.

3/4

Bratrückstand mit Wein aufgießen. Röllchen einlegen und ca. 6 Minuten dünsten, herausheben und warm stellen.

4/4

Suppe und Obers in den Dünstfond rühren und 2 Minuten köcheln. Ajvar einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mixen. Röllchen mit der Sauce anrichten. Dazu passt Reis.

Ernährungsinformationen

455 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.5
Broteinheiten
166 mg
Cholesterin
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