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Schollen-Spargelröllchen
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schollenfilets
- 300 g Spargel
- 125 ml Weißwein
- 80 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Schlagobers
- 2 EL Ajvar
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Zitronensaft
- Butter
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Spargel putzen, eventuell im unteren Drittel schälen und längs halbieren. Spargel in 2 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, am unteren Rand mit Spargel belegen und einrollen.
Bratrückstand mit Wein aufgießen. Röllchen einlegen und ca. 6 Minuten dünsten, herausheben und warm stellen.
Suppe und Obers in den Dünstfond rühren und 2 Minuten köcheln. Ajvar einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mixen. Röllchen mit der Sauce anrichten. Dazu passt Reis.
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Schollen-Spargelröllchen
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
| 4 Stk. | Schollenfilets (je ca. 80 g, ohne Haut) |
| 300 g | Spargel (grün, dünne Exemplare) |
| 125 ml | Weißwein |
| 80 ml | Gemüsesuppe |
| 125 ml | Schlagobers |
| 2 EL | Ajvar |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Chili | |
| Zitronensaft | |
| Butter | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Spargel putzen, eventuell im unteren Drittel schälen und längs halbieren. Spargel in 2 EL Öl anbraten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen.
2/4
Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, am unteren Rand mit Spargel belegen und einrollen.
3/4
Bratrückstand mit Wein aufgießen. Röllchen einlegen und ca. 6 Minuten dünsten, herausheben und warm stellen.
4/4
Suppe und Obers in den Dünstfond rühren und 2 Minuten köcheln. Ajvar einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und mixen. Röllchen mit der Sauce anrichten. Dazu passt Reis.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
455 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
0.5
Broteinheiten
166 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





