Schwammerl-Rucolasalat

Salat Vegan Vegetarisch Pilze

Schwammerl-Rucolasalat
(zum Marinieren 30 Min.)
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Schwammerl-Rucolasalat 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Zwiebel (rote)
300 g Eierschwammerl
300 g Steinpilze
Marinade und Garnitur
50 g Rucola
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
3 EL Balsamessig
6 EL Olivenöl
Schwammerl-Rucolasalat
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung - Schwammerl-Rucolasalat

  1. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Pilze putzen, kurz waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in 3 EL Öl bei starker Hitze kurz braten. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

  2. Petersilie mit Balsamessig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Pilze und Zwiebeln mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  3. Rucola putzen und untermischen, Salat anrichten und rasch servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 237 kcal Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 5,4 g Cholesterin: k. A.
Fett: 23 g Broteinheiten: k. A.
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