www.gusto.at
Schwammerltatar mit Frischkäse
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 500 g Eierschwammerl
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 250 g Frischkäse
- 3 EL Kräuter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Schwammerl putzen, Zwiebel schälen. Beides klein schneiden und im Öl braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mischung vom Herd nehmen, auskühlen lassen.
Schwammerlmasse mit Frischkäse und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps
Gusto-Tipp: Für unterwegs: Tatar in einer Dose mitnehmen, mit Schwarzbrot und Gemüse verspeisen.
© GUSTO.at
Schwammerltatar mit Frischkäse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
500 g | Eierschwammerl |
1 Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
3 EL | Olivenöl |
250 g | Frischkäse |
3 EL | Kräuter (gehackt; Oregano, Petersilie, Thymian) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Schwammerl putzen, Zwiebel schälen. Beides klein schneiden und im Öl braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mischung vom Herd nehmen, auskühlen lassen.
2/2
Schwammerlmasse mit Frischkäse und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Für unterwegs: Tatar in einer Dose mitnehmen, mit Schwarzbrot und Gemüse verspeisen.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
302 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0.2
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte