Gusto Logo

Schwammerltatar mit Frischkäse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 gEierschwammerl
1 Stk.Zwiebel (mittelgroß)
3 ELOlivenöl
250 gFrischkäse
3 ELKräuter (gehackt; Oregano, Petersilie, Thymian)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Schwammerl putzen, Zwiebel schälen. Beides klein schneiden und im Öl braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mischung vom Herd nehmen, auskühlen lassen.

2/2

Schwammerlmasse mit Frischkäse und Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Für unterwegs: Tatar in einer Dose mitnehmen, mit Schwarzbrot und Gemüse verspeisen.
KategorienPilzeSnack
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

302 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
0.2
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle

Pilz-Tartelettes
Gemüse

Pilz-Tartelettes

Teigtascherl mit Thai-Eierschwammerln und Miso-Steinpilzen
Hauptspeise

Teigtascherl mit Thai-Eierschwammerln und Miso-Steinpilzen

Erdäpfelfladen mit Eierschwammerln und Crème fraîche
Gemüse

Erdäpfelfladen mit Eierschwammerln und Crème fraîche