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Schwarzbrot-Gemüsesalat
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Schwarzbrot
- 100 g Zucchini
- 1 Stk. Melanzani
- 100 g Stangensellerie
- 6 Stk. Kirschparadeiser
- 30 g Basilikum
Marinade
- 1 EL Balsamico
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Vom Brot die Rinde abschneiden, Brot in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini, Melanzani und Sellerie putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paradeiser halbieren.
Für die Marinade Balsamico salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Basilikumblätter abzupfen.
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Brotstücke darin rundum rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne säubern. Gemüse in 2 EL Öl anbraten, salzen und pfeffern. Brotstücke, Gemüse und Marinade vermischen. Salat anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
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Schwarzbrot-Gemüsesalat
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
200 g | Schwarzbrot |
100 g | Zucchini |
1 Stk. | Melanzani |
100 g | Stangensellerie |
6 Stk. | Kirschparadeiser |
30 g | Basilikum |
Marinade
1 EL | Balsamico |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Vom Brot die Rinde abschneiden, Brot in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini, Melanzani und Sellerie putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paradeiser halbieren.
2/3
Für die Marinade Balsamico salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Basilikumblätter abzupfen.
3/3
In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Brotstücke darin rundum rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne säubern. Gemüse in 2 EL Öl anbraten, salzen und pfeffern. Brotstücke, Gemüse und Marinade vermischen. Salat anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
350 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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