Gusto Logo

Schwarzbrot-Gemüsesalat

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
200 gSchwarzbrot
100 gZucchini
1 Stk.Melanzani
100 gStangensellerie
6 Stk.Kirschparadeiser
30 gBasilikum

Marinade

1 ELBalsamico
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

  1. 1/3

    Vom Brot die Rinde abschneiden, Brot in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zucchini, Melanzani und Sellerie putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Paradeiser halbieren.

  2. 2/3

    Für die Marinade Balsamico salzen, pfeffern und mit dem Öl verrühren. Basilikumblätter abzupfen.

  3. 3/3

    In einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Brotstücke darin rundum rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Pfanne säubern. Gemüse in 2 EL Öl anbraten, salzen und pfeffern. Brotstücke, Gemüse und Marinade vermischen. Salat anrichten und mit Basilikum garniert servieren.

Ernährungsinformationen

350 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Proteinbrot
Brot & Gebäck

Haferflocken-Proteinbrot

Cruchteln mit Powidlfülle
Brot & Gebäck

Cruchteln mit Powidlfülle

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties